Re: GreenStree.Ru - Супер новый кликовый спонсор.
Super_seryi а я не понял зачем вы посещаете сайт буксмани ? Вас же на птсрефбеке должны всему научить и показать
А меня и так на пткрефбеке много научили, а на Вашем сайте я просто серфил.. как иногда это делаю даже на сайтах-СКАМ-ах... например на bux.to
.. Вот и на Вашем побывал...
это ведь не преступление???
Вы кстати так и не извинились, что назвали меня "клеветником" за то, что я написал правду про "честного" валеру и его мелкие пакости. А ведь доказательства моих правдивых слов выложены.
А за что я должен извиняться???
Я остался при своем мнении, а вы при своем
Ваши "доказательства" ничего не доказывают... Валера (админ) и другие пользователи Вам ответили... выложили скрины выплат...
А вот Вашего заядлого "друга" (Вы знаете о ком я) в борьбе с "пткрефбек-ом" почему-то модераторы этого форума заблокировали... только его... никого больше...
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ??? Наверно за то, что модераторам не понравился поток его "правды"???
И еще...
я от Вас тоже извинений не увидел... Вы в другой теме от модераторов форума получили предупреждение за многочисленные оскорбления в мой адрес...
Это тоже говорит о Вашей "честности"...
Я критикую и буду критиковать русские буксы. А скрин выплаты я выложил только для того, чтобы посмеяться и поднять настроение пользователям буксмани, так как я обычно выкладываю долларовые скрины выплат И кстати вывел деньги я на кошелек друга, так как 1.78 рубля для меня не деньги
Ну а зарегался на том буксе я еще и потому, что я помогаю своим друзьям
Ну уж извините... Я просто увидел, что
Ваши слова расходятся с делом и написал в этой теме... Я не умею читать мыслей, чтобы узнать когда Вы хотите "посмеяться и поднять настроение пользователям буксмани", "выводите деньги на кошелек друга" и "регистрируетесь, чтобы помочь друзьям"....
Вы видно хороший друг, раз помогаете другу "жалкими копейками"...
P.S А ведь надо же было вам откопать мой комментарий написанный 6 января Вы ко мне наверное испытываете личную неприязнь или просто завидуете
На Вашем сайте не так много комментариев... чтобы там что-то копать...
И Вы правы - я Вам завидую.... завидую Вашей способности на разных сайтах писать абсолютно противоречащие друг другу комментарии... и совершать такие же действия... а когда вас на этом ловят - умело выкручиваться... как вы это сделали в последнем посте....
это надо уметь такое делать
В общем все хватит в этой ветке уже флудить, итак разговор не по теме топика уже пошел по сути дела. Если вам что-то не нравиться пишите в личку
Абсолютно с Вами согласен...
Ответили друг другу и хватит спорить...