• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GreenStree.Ru - GreenStree - Страница 4

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: GreenStree.Ru - Супер новый кликовый спонсор.

рубли кликать невыгодно как-то, лучше доллары кликать.

Это на первый взгляд. В конечном итоге получается одинаково: что рубли, что баксы. Суммы не очень-то разнятся.

frinzon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: GreenStree.Ru - Супер новый кликовый спонсор.

Новости проекта:

13.01.2010 - Уважаемые пользователи, рекламодатели и гости проекта GreensTree.RU.
На нашем проекте произошли небольшие перемены. Писать тут придется очень долго... потому, ОГРОМНАЯ просьба, чтобы не возникало лишних вопросов, уделите, пожалуйста, 5-10 минут прочтению раздела F.A.Q..
Также, большая просьба уделить внимание НОВЫМ реф. ссылкам. Теперь они имеют другой вид. Реф. ссылка отныне единая на все действия. Привлечение рефералов, партнерская программа и еще кое-что )))
Убедительная просьба обо всех найденных недочетах, помарках, "дырках" и т.д. и т.п. сообщать в тех.поддержку.
С Уважением, Администрация GreensTree.RU

frinzon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Desantnik25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

мне лично не заплатили, попросили номер еголд или пей пал
Вы что-то путаете. Этот проект работает с Webmoney... о ПейПал и тем более о еголд-е не может быть и речи.... Наверно Вам приснилось :lol:

agenttrack

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

frinzon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Новости проекта:

22.01.2010 - По многочисленным просьбам пользователей проекта, срок, после которого неактивные аккаунты будут удаляться автоматически, продлен до 90 дней.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

На русских буксах всегда получаешь жалкие копейки. На них в основном школьники работают и они кстати эти буксы в основном и открывают. Нормальных русских буксов всего ничего, да и то платят действительно копейки. Если уж и работать на буксах, то только на зарубежных. У меня в неделю больше $30 свободно выходит, да и трачу я на кликанье не больше 15-20 минут в день.
Что-то у userig-а все чаще слова расходятся с делом. В этой теме он критикует русские буксы... пишет что там платят "жалкие копейки".. и что там работают только школьники. А ЗДЕСЬ он подтверждает, что сам работает на русском буксе.. и выкладывает скрин выплат с этого букса (аж 1,78 рубля :crackup:)
Человек окончательно запутался в своих словах... :eek:

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Super_seryi а я не понял зачем вы посещаете сайт буксмани ? Вас же на птсрефбеке должны всему научить и показать :crackup: Вы кстати так и не извинились, что назвали меня "клеветником" за то, что я написал правду про "честного" валеру и его мелкие пакости. А ведь доказательства моих правдивых слов выложены.
Я критикую и буду критиковать русские буксы. А скрин выплаты я выложил только для того, чтобы посмеяться и поднять настроение пользователям буксмани, так как я обычно выкладываю долларовые скрины выплат :thumbsup: И кстати вывел деньги я на кошелек друга, так как 1.78 рубля для меня не деньги :)
Ну а зарегался на том буксе я еще и потому, что я помогаю своим друзьям :thumbsup:
P.S А ведь надо же было вам откопать мой комментарий написанный 6 января :lol: Вы ко мне наверное испытываете личную неприязнь или просто завидуете :lol:
В общем все хватит в этой ветке уже флудить, итак разговор не по теме топика уже пошел по сути дела. Если вам что-то не нравиться пишите в личку

Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Super_seryi а я не понял зачем вы посещаете сайт буксмани ? Вас же на птсрефбеке должны всему научить и показать
А меня и так на пткрефбеке много научили, а на Вашем сайте я просто серфил.. как иногда это делаю даже на сайтах-СКАМ-ах... например на bux.to :rolleyes:.. Вот и на Вашем побывал... это ведь не преступление???
Вы кстати так и не извинились, что назвали меня "клеветником" за то, что я написал правду про "честного" валеру и его мелкие пакости. А ведь доказательства моих правдивых слов выложены.
А за что я должен извиняться??? :eek: Я остался при своем мнении, а вы при своем :rolleyes:
Ваши "доказательства" ничего не доказывают... Валера (админ) и другие пользователи Вам ответили... выложили скрины выплат...
А вот Вашего заядлого "друга" (Вы знаете о ком я) в борьбе с "пткрефбек-ом" почему-то модераторы этого форума заблокировали... только его... никого больше... ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ??? Наверно за то, что модераторам не понравился поток его "правды"???:lol:
И еще... я от Вас тоже извинений не увидел... Вы в другой теме от модераторов форума получили предупреждение за многочисленные оскорбления в мой адрес...
Это тоже говорит о Вашей "честности"...:crackup:
Я критикую и буду критиковать русские буксы. А скрин выплаты я выложил только для того, чтобы посмеяться и поднять настроение пользователям буксмани, так как я обычно выкладываю долларовые скрины выплат И кстати вывел деньги я на кошелек друга, так как 1.78 рубля для меня не деньги
Ну а зарегался на том буксе я еще и потому, что я помогаю своим друзьям
Ну уж извините... Я просто увидел, что Ваши слова расходятся с делом и написал в этой теме... Я не умею читать мыслей, чтобы узнать когда Вы хотите "посмеяться и поднять настроение пользователям буксмани", "выводите деньги на кошелек друга" и "регистрируетесь, чтобы помочь друзьям"....
Вы видно хороший друг, раз помогаете другу "жалкими копейками"...:lol:
P.S А ведь надо же было вам откопать мой комментарий написанный 6 января Вы ко мне наверное испытываете личную неприязнь или просто завидуете
На Вашем сайте не так много комментариев... чтобы там что-то копать...
И Вы правы - я Вам завидую.... завидую Вашей способности на разных сайтах писать абсолютно противоречащие друг другу комментарии... и совершать такие же действия... а когда вас на этом ловят - умело выкручиваться... как вы это сделали в последнем посте.... это надо уметь такое делать :thumbsup:
В общем все хватит в этой ветке уже флудить, итак разговор не по теме топика уже пошел по сути дела. Если вам что-то не нравиться пишите в личку
Абсолютно с Вами согласен... Ответили друг другу и хватит спорить...:dirol:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Попробовал
Если честно - не впечатлило
Есть более прибыльные кликалки

Открою Вам маленький секрет :i-yes: - в своей подписи вы рекламируете БуксТо, который является СКАМ-ом, т.е. не платит денег...
Не позорьтесь - уберите его из подписи :crackup:

Lekheto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Про GREENSTREE могу сказать только хорошее. Мне не важны цены за клики на русских, мне важна популярность букса. Я за копейки покупаю хорошую рекламу. Кликаю только иногда, когда копеек не хватает:).... Мне кажется, что этот букс уже переплюнул вебстиль

vital888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Про GREENSTREE могу сказать только хорошее. Мне не важны цены за клики на русских, мне важна популярность букса. Я за копейки покупаю хорошую рекламу. Кликаю только иногда, когда копеек не хватает:).... Мне кажется, что этот букс уже переплюнул вебстиль

Да не скажи с вебстиля Я всегда имел больший доход, там ссылок побольше будет(!!!), но зелёное дерево действительно сильный конкурент!:thumbsup:

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

frinzon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Новости проекта!!!

15.02.2010 - Уважаемые пользователи. Мы заканчиваем тестирование бонусных счетов. Чтобы не сильно обижать Вас, наших любимых пользователей, система автоматически выкупит все бонусы пользователей по курсу 0.002 руб. за каждый полный бонус.
Далее система начисления будет изменена и будут введены новые "бонусные правила"

makeevan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё нормально с этим спонсором! Выводит деньги сразу.
Помимо кликов, есть ещё и задания, и скачивания.
И ещё -можно нормально заработать, имея буквально 5-10 рефералов!

Сверху Снизу