Yaroslav-Biryukov
ТОП-МАСТЕР
Прошу прощения, скрин открыл. Не буду спорить на счет реальности скринов. Но если они реальны, то Вы отлично поспособствовали скаму!Поубирайте внимательно все пробелы проверил только что оба скрина грузятся

Прошу прощения, скрин открыл. Не буду спорить на счет реальности скринов. Но если они реальны, то Вы отлично поспособствовали скаму!Поубирайте внимательно все пробелы проверил только что оба скрина грузятся

Я не инвестирую в хайпы, и не являюсь инвестором в хайпы. Это был так сказать эксперемент
Что-то не загружается Ваша картиночка! Что-то мне подсказывает, что Вы подвираете (мягко говоря).
У кого-нибудь из форумчан открылась картинка?
Вы просто подарили деньги админу. Он не выплатит. Даже если другим будет платить...Это был так сказать эксперемент
Хороший експеримент, два хайпа утопили.
Хороший эксперимент, два хайпа утопили.

Вы просто подарили деньги админу. Он не выплатит. Даже если другим будет платить...
На баланс вернет, переведет на план "Край географии" с выплатой через 100500 дней, но не выплатит.
Я буду рад, если ошибусь. Реально.
Если хотите вкладывать много (а 2К в хайпах это много) надо быть уверенным на миллион процентов.
Это значит - держать админа за я*ца чем-то.. Если таких вариантов нет, то соточкой - само то потестить.![]()
А второй какой, если не секрет?![]()
Да. И это тоже "джек пот" для админки. Технически он не скамонул ведь, поскольку вы не можете сделать запрос на выплату..Ну тут вообще бред какой то, уже сутки прошли а деньги на балансе не появляются
Да. И это тоже "джек пот" для админки. Технически он не скамонул ведь, поскольку вы не можете сделать запрос на выплату..
И теперь будет долгая и беспредметная переписка с админкой "ниочем", пока он не набьет максимально сумму себе под шумок...
В этих ситуациях остаётся лишь сожалеть и пожелать удачи в дальнейшем! Однако, не каждый день в фастах теряют по 2 килобакса на человека.Там по сути некому писать, чат чисто формальный, и остальное тоже
Вчера получил выплату с первого депа который был на 7 дней, закинул новый деп на сутки. Вывод заказал минут 30 назад пока молчат.
We have successfully received your deposit $2050.00 Perfectmoney to GROI-1: 130% After 1 Day.
Your Account: U1102179
Batch: 116118493
Compound: 0%.

Хайпы делятся на 3 вида даже на этом форуме. Так в "от 61%" такие депозиты делать нельзя, в остальные можно, но очень выборочно.Я же писал что никогда в хайпы не вкладывал, и понимаю что это кидалово все. Просто не думал что 2к и 1к это та сумма которая заставить проект соскамится. На меня скорее всего повлияло то что я вложил первый деп на 100 на 7м дней и за 7м дней проект не скис. Я почему то всегда думал что момент когда хайп идет в скам настает тогда когда разрыв между депами и выплатами начинает сокращаться, пока он отдаляется на мой вгляд пофиг на сумму которую вкинули хайпу. Тем более я не думаю что хайп проекты делаются ради кидка на 1-10К. Я думаю что там дело в кидке на 50-100к идет. Чисто на мой взгляд.
Вчера получил выплату с первого депа который был на 7 дней, закинул новый деп на сутки. Вывод заказал минут 30 назад пока молчат.
We have successfully received your deposit $2050.00 Perfectmoney to GROI-1: 130% After 1 Day.
Your Account: U1102179
Batch: 116118493
Compound: 0%.

я конечно дико извиняюсь, но и первый вклад был совершенно неправильный - рисковать на 7 дней глупо (когда есть суточный план), да и доход меньше, чем каждый день вкладывать (с учётом рефбека) - это знают все, кто хотя бы месяц в хайпах и читает форум... но новички могут этого не понимать, я и сам когда-то первые вклады делал довольно глупо, хорошо хоть не рисковал особо крупно...Первый ваш вклад был правильным и можно было так и продолжать