• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Грубейшие ошибки, совершаемые начинающим инвестором - Страница 6

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
буквально сегодня зарегался на форуме, и сразу прочел эту статью... неплохо, остудил голову. у меня все тот же больной вопрос про кредиты и банки. я за 2 месяца положил 1000 долларов, на гамму, тк многие мои друзья держат денежки там, доход есть, небольшой но еть, но мы же хотим все и сразу... я знаю что могу в течение полугода довести эту сумму до 3к долларов, а могу взять кредит сейчас и вылатить его тоже за полгода, да тут велик риск, что гамма разориться, а я буду платить за воздух да еще с процентами, а с другой стороны если я сейчас положу туда сотку, то за полгода у меня уже будет около 150к. И меня прямо таки гложет эта мысль, рискнуть сдесь и сейчас... поэтому у меня вопрос, кто нибудь так уже делал? понятно что если что виноват буду я сам и будет большой гемор, но с другой стороны плюсы тоже налицо
Если и брать кредит то без процентный, например в Авангарде сейчас первые 200 дней льготный период. Брать по максимуму сотни две. Вложить их в четыре самых популярных хайпа (Гамма, Вивара, Владимир, Пробизнес) по 50 тыс. Через полгода будет 200*10%*6=320 тыс. Кредит 200тыс возвращаем, а 120тыс продолжаем "крутить". Даже если один сольется в середине срока останетесь с 250 тыс.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
И меня прямо таки гложет эта мысль, рискнуть сдесь и сейчас... поэтому у меня вопрос, кто нибудь так уже делал? понятно что если что виноват буду я сам и будет большой гемор, но с другой стороны плюсы тоже налицо
Так делали и делают очень многие. На форуме целые темы ведутся про использование кредитных денег в инвестициях. Люди об этом открыто рассказывают. А сколько не рассказывает?! Кредитные деньги для того и нужны, что бы из них сделать еще больше денег. А вот куда вкладывать, в Гамму или еще куда, это вопрос второй. Самое главное это осознавать все риски и взять ответственность на себя.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Если и брать кредит то без процентный, например в Авангарде сейчас первые 200 дней льготный период. Брать по максимуму сотни две. Вложить их в четыре самых популярных хайпа (Гамма, Вивара, Владимир, Пробизнес) по 50 тыс. Через полгода будет 200*10%*6=320 тыс. Кредит 200тыс возвращаем, а 120тыс продолжаем "крутить". Даже если один сольется в середине срока останетесь с 250 тыс.

Вы сами пробовали подобную схему? Просто вероятность того, что сольются все 4 фонда весьма велика и можно потерять все.

DARK-ANGEL

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Держит все активы в одном инструменте
Я полностью согласен с тем, что начинающий инвестор держит все активы в одном инструменте, думая что это намного выгоднее и безопаснее, но могу сказать, опираясь на личный опыт, что лучше всего держать свои активы в разных инструментах, т. к. не дай бог развалится один актив в одном инструменте, у вас в запасе будет второй актив во втором инструменте, в любом случае вы не останетесь на нуле.

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
у вас в запасе будет второй актив во втором инструменте
Как-то неактуально сейчас рассуждать "про запас", т.к. все "старички" на сегодняшний день соскамились и все, кто диверсифицировал свои средства между гаммой, владимиром и т.д. потеряли абсолютно все.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

:lol::lol:
Как оказалось, SamurayXXX во многом был прав.

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
да уж... :)
оказывается иногда полезно поднимать прошлогодние темы....
пример грубейшей ошибки - на лицо. это даже не оффтоп (

Согласен, честно говоря читая это, мелкая дрожь по телу, но скорее от чувства удовлетворения самим собой. Хоть я и категорически против того, чтобы вкладывать в хайпы кредитные деньги, все-равно где-то внутри такая мысль проскакивала глядя на темпы развития вышеуказанных хайпов.
Сейчас уже даже мыслей таких не возникает, но все-равно внутри сжимается от осознания того, как же я был глуп в этом плане еще год назад...

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Очень отчаянные люди, те кто берет кредиты под хайпы и подобное, вероятность того что вам придется отдавать кредит из других денег высока нежели вернете и еще останется. Тем более выше есть пример.

DARK-ANGEL

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Как-то неактуально сейчас рассуждать "про запас", т.к. все "старички" на сегодняшний день соскамились и все, кто диверсифицировал свои средства между гаммой, владимиром и т.д. потеряли абсолютно все.
Лучше подстраховаться на 50%, чем вообще не подстраховаться.

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Реакции
41
Поинты
0.000
Очень отчаянные люди, те кто берет кредиты под хайпы и подобное, вероятность того что вам придется отдавать кредит из других денег высока нежели вернете и еще останется. Тем более выше есть пример.

Брать кредиты под инвестиции не желательны в любом случае, только если вам денег не будет жалко слить.

Aleksandr Malofeev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Согласен в перечисленными аспектами. Особенно с заемными средствами. Подкопи, насобирай, воспитай в себе силу воли, а потом в бой. Четко написано здесь ___http://wiltraders.livejournal.com/1789.html___

Простите, а с кем нужно воевать?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Как парадоксально - все всё знают и продолжают наступать на одни и те же грабли.
Потому что флудить на форуме это одно, а реально действовать здесь и сейчас, немножко другое ощущение...

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Брать кредиты под инвестиции не желательны в любом случае, только если вам денег не будет жалко слить.
Не путайте инвестиции, с хайпами, в реальном оффлайн секторе большинство бизнеса построено на кредитах, крупные предприятия стартуют с кредитов и заемов, только просчеты там более детальные.

seocool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Иногда некоторые "псевдоброкеры" очень грамотно маскируются и могут существовать 3 года и более.
Есть такие как например Девлани и Gamma Investment - да действительно очень долго работают и платят стабильно и якобы

успешно торгуют по несколько лет, самое интересное что доходность из в месяц в месяц примерно одинаковая, такое не

бывает., что очень подозрительно торговать в плюс такое продолжительное время почти ежедневно, согласитесь? А кто знает

может деньги и не выводятся на рынок форекс? Первая из них торговала более 3-х лет в плюс, а потом в один день

управляемый счет был слит на 99% , похоже на банальную финансовую пирамиду по схеме понзи только хорошо замаскированную

под ПАММ с самого начала.
glavprofit.ru - почитайте, много полезного по этой теме доверительного управления и ПАММ
Недавно был крах Владимир ФХ, есть подозоения что MMCIS со своим ТОП20 все тоже самое

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
есть подозоения что MMCIS со своим ТОП20 все тоже самое
Есть соответствующая тема на форуме, уже давно все обсудили и продолжают обсуждать, все подозрения и т.п.

Сверху Снизу