• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Группам в Одноклассниках теперь можно перевести деньги

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Пользователям социальной сети Одноклассники стала доступна функция денежных переводов группе. Перевод можно сделать любой группе: оплатить услуги, предоставляемые сообществом, выразить благодарность и поддержать развитие группы или пожертвовать средства на благотворительность.

Перевод можно осуществить с помощью линка, появившегося под аватаркой сообщества.

Для подключения сервиса администраторам сообществ необходимо «привязать» номер банковской карты, на которую они бы хотели получать деньги от участников, и пройти SMS-авторизацию. История переводов доступна в настройках группы, в разделе «Денежные переводы». Администратор также может включить уведомления о поступивших денежных переводах на привязанную карту.

В дальнейшем планируется запустить возможность переложить оплату комиссии за перевод денег с участников на получателя.

Комиссия при переводе с карт MasterCard и Maestro не взимается.

Источник

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Эта идея из вк содрана, там ее раньше запустили. Хотя в администрация правильно сделала - теперь будет больше стимула развивать сообщества в однокласниках, и думаю это очень даже хорошо может сказаться на популяризации этой социальной сети в целом.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Комиссия при переводе с карт MasterCard и Maestro не взимается.
ну хоть так и то приятно. Хотя это будет способствовать тому, что наиболее доверчивый пользователи социальной сети, буду переводить деньги мошенникам, а это как то будет только развивать мошенничество.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,952
Поинты
294.987
Вслед за ВКонтакте уже и Одноклассники подошли в этом плане. Возможно данное нововведение и будет иметь спрос, но на мой взгляд небольшой. Так как соц.сеть не столь популярна как к примеру ВК или ФБ

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
646
Поинты
0.480
перепадает ли процент с платежей создателям одноклассников.

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Идея конечно полезная и многих заинтересует. Но я так понимаю что пока есть возможность перевода только с карты на карту? Маловато возможностей, пусть развивают сервис и добавят другие способы перевода.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Эта идея из вк содрана, там ее раньше запустили. Хотя в администрация правильно сделала - теперь будет больше стимула развивать сообщества в однокласниках, и думаю это очень даже хорошо может сказаться на популяризации этой социальной сети в целом.
Насколько я знаю, в ВК можно делать переводы между людьми только. Хотя может я что-то пропустила, и группам там тоже можно деньги переводить. В общем, соц.сети стараются не отстать одна от другой.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Насколько я знаю, в ВК можно делать переводы между людьми только. Хотя может я что-то пропустила, и группам там тоже можно деньги переводить. В общем, соц.сети стараются не отстать одна от другой.

Конкуренция, пытаются сохранить пользователей. Создают какие-то новшества, чтобы привлечь как можно больше людей ну и денег, конечно. Все-таки реклама на всех страничках висит, может кто и кликнет случайно.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Очередной копипаст с ВК :(

Да Вконтакте сам не сильно то старается на креатив изначально все взята из Фейсбука, даже последние изменения так же взяты из Фейсбука

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,029
Поинты