Re: GS Monitor - Лучший HYIP Монитор! Возврат 130% рефских!
GS Monitor отказывается возвращать рефские с проекта Atox Finance на сумму 54$, вклад был сделан ещё 25-го февраля.
Из переписки:
отменена "без проверки" как штраф за прошлую фальшивую заявку, наверняка здесь тоже самое.
Прошлая якобы "фальшивая" заявка - оформленная в этот же день на возврат из InfantFunds, также немелкий вклад. Хоть и регился по ссылке с их сайта, но оказалось, что upline-реферала у меня там нет, о чём также сообщил support проекта, и о чём я позже написал GS Monitor'у, что на возврат рефских из того проекта не претендую.
Ну да ладно, по поводу Atox'а:
Запросил у саппорта проекта имя своего рефа:
Hello.
Your upline's login is "gsmonitor".
Do you need his e-mail?
GS Monitor ответил:
мы не видим имена рефов в этом проекте. Запросите у админа транзакцию зачисления рефских за ваш вклад и вышлите её нам. Вслепую учитывая прошлую проблему возврат мы не сделаем.
Переписка с support:
Hello.
Thanks for his login. His e-mail I know, thanks.
But he wrote me that he coldn't see his referrals and ask me to send him transaction number,
that correspond to refferal comission's charge from my deposit to him.
It's necessary for refback to me.
If you can, please send this transation number.
Ответ саппорта:
Hello.
Ask him to look at his Atox F.A. transactions.
После этого GS Monitor молчит уже 6 дней, хоть я им отправлял и скрины владов, и скрины переписки, в общем доказывал, что не верблюд. Да и странно, как можно не видеть своих рефов в этом проекте, раздел же есть.
В общем, делайте выводы. Если ситуация не будет улажена, то наравне с русскими хайпами буду обходить стороной и русские мониторы