Re: GS Monitor - Лучший HYIP Монитор! Возврат 130% рефских!
Спасибо API 3/6/2010 11:21 31707252 U8054657 (GS Monitor Refback) + $7.20
Спасибо API 3/6/2010 11:21 31707252 U8054657 (GS Monitor Refback) + $7.20
Попрошу быть сдержаннее и забыть про хамство в отношении клиентов. Я постоянно Вам доказывал, что не верблюд, и что вклад в проекте под Вашей реф-ссылкой есть. Написал ещё раз в саппорт с просьбой предоставить номер той транзакции. Посмотрим, что они ещё раз ответят. С учётом прошлого ответа думаю вероятность не очень большая.hmelya нарываетесь на отказ в обслуживании, мало того, что вы нахаляву чуть не заимели свыше 50 баксов так ещё и привираете с ожиданием в 6 дней. Более того вы не в курсе как работает реф. статистика в проекте и считаете правильным строить различные догадки.
hmelya Знаете после того как в 1-ом хайпе вы чуть не заимели незаслуженно большую сумму средств о чём здесь упомянули вскользь, вы обязаны доказать, что во втором хайпе где в статистике нет логинов, а проверка заявок осуществляется по совпадению дат и сумм в заявках и статистике хайпа вы являетесь нашим реферралом, для этого вы должны предоставить нам транзакцию полученную от админа хайпа на ваши реферральские, а вы вместо того, что бы это сделать пишите всякую ерунду на форуме. По почте я вам ответил в обслуживании вам отказано. Пишите админу хайпа, просите ваши рефские, если они есть, то он их вам выплатит, а с нас снимет пенни на аналогичную сумму. После этого 10 раз подумайте о том как стоит вести себя с мониторами, которые вам платят деньги только за присутствие в их реф. статистике.
Вопрос с выплатой рефских решён, благодарю.
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 12:20 08.03.10. Batch: 2451427.
Пишите по почте.Принимаю эстафету