А у меня вот такой вот вопрос на тему GS MINING. Сама компания и их проект, который они активно двигают, смотрится привлекательно, чтобы заходить сюда, да и маркетинг план "на бумаге", выглядит многообещающе, условия вполне реальные и адекватные, да и на СКАМ/ХАЙП и прочее, не похоже. НО! У меня, например, возник один вопрос: они (GS MINING), активно сейчас закупаются мощными асиками от BITFURY, которые на сегодняшний день обладают внушительной мощностью по добыче крипты, но ведь сложность добычи критовалюты, постоянно растет (особенно битка и эфира, который данная компания вроде как и собирается майнить), и возможно через несколько месяцев данное оборудование станет не актуальным и соответственно будет зарабатывать меньше, тогда как в таком случае компания собирается покрывать свои расходы и выплачивать своим участникам обещанные проценты в виде ежедневных 3,33%, как тело депозита, и 40-45% ежегодно, как профит от взноса? Это все, если мы говорим только о пассивном заработке, если же касаться их рефератной программы, которую они нам предлагают, то там больше и соотвественно в плане выплат ляжет на компанию достаточно большой груз, с которым она возможно может и не справиться.... или я чего-то не понимаю, и этот вариант уже давно решен заранее и есть план по избежанию подобной ситуации?