• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GTA V для PC официально анонсирована - Страница 3

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

FreeManHelpOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Уже как то и время не хочется тратить на нее. Поиграл я в нее недолго и скажу что игра вроде ничего, но уже к ней не тот интерес что раньше был. А так в ней ничего особенного тот же самый санандреас+вайсити+гта4 - ну в общем слипили они всю эту кашу. Постарались.
Конечно игра на 5, но самый большой минус в ней так это вид с руля - могли бы сделать получше и тогда бы игрушка была бы крутая. А так мне больше нравится 3д инструктор - намного реалистичней.

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Уже как то и время не хочется тратить на нее. Поиграл я в нее недолго и скажу что игра вроде ничего, но уже к ней не тот интерес что раньше был. А так в ней ничего особенного тот же самый санандреас+вайсити+гта4 - ну в общем слипили они всю эту кашу. Постарались.
Конечно игра на 5, но самый большой минус в ней так это вид с руля - могли бы сделать получше и тогда бы игрушка была бы крутая. А так мне больше нравится 3д инструктор - намного реалистичней.
Вид вполне хороший, по мне.

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Антон Семенов 85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у кого нибудь зависает в миссии с мусоровозом?

добавлено через 12 минут
Давно пора на PC. До сих пор не понятно чего так затянули

Для того чтобы любители GTA консоли покупали(Xbox,PS).Сейчас выпустили на PC и объявили что грфика доработана и лучше чем на кансолях.Вобщем подоили фанатов:biggrin2: Но игра супер:_106::d-thumbup:

Последнее редактирование:

Krot Astahov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня прикол такой появился в сети
Развлекательный канал CorridorDigital снял пародию на игру GTA V. Создатели ролика сумели достаточно точно воссоздать все элементы игры — походку главного героя, его (грубое) общение с окружающими, поездки на велосипедах и автомобилях и перестрелки. Заканчивается видео тоже очень по-GTAшному.
https://meduza.io/shapito/2015/06/08/gta-v-idealno-vosproizveli-v-realnosti

Сверху Снизу