Деньги с проекта никуда не уходят. У НАС НЕТ ЗАГЛУШЕК НА ВЫПЛАТЫ. Вы можете сейчас пособирать бонусы и заказать выплату не вкладывая, я не жадный.
Про заглушки я имел ввиду их нет ВООБЩЕ, никаких! Мой проект честный и стабильный. Тот кто в это не верит - играйте в ваши однодневки с подарками. Я докажу это временем и моими стараниями!!!
Администратор передал: Теперь чтобы вывести - нужно иметь пополнение минимум на 50 рублей. В день по 50-100 выплат от халявщиков, которые ничего не вложили в проект.

Администратор передал: Теперь чтобы вывести - нужно иметь пополнение минимум на 50 рублей. В день по 50-100 выплат от халявщиков, которые ничего не вложили в проект.
Как вы хотите чтобы проект развивался? Заглушка на 50 рублей это нормально, она не на 100-500 рублей как у других. Спасибо за понимание.
Это деревянный чопик).Нормальная заглушка
330 рублей лучше вкладывать в MIG инвест, они никого не обманываютЯ вложил в эту игру лично свои 330 рублей.
Сайтов кто не обманывает много. На Миге свет клином не сошелся. Сам разберусь куда вложить)330 рублей лучше вкладывать в MIG инвест, они никого не обманывают
Сам разберусь куда вложить)
Я вообще никого никуда не зову. Решение принимает каждый сам за себя. Также я не вижу с кем тут разговариваю, клон на клоне сидит.Только не надо звать людей в проект
У НАС НЕТ ЗАГЛУШЕК НА ВЫПЛАТЫ.
Теперь чтобы вывести - нужно иметь пополнение минимум на 50 рублей
Да не понтуйтесь.ИМХО
Всем удачи

Да не понтуйтесь.
Лучше б документально работали.В чём понт?