Я не админ.
Хочу представить вашему внимаю проект, который на международном рынке уже 2 года!
Компания G-TIME имеет свой продукт (часы, продукция из шунгита).
Компания официально зарегистрирована на территории Казахстана в городе Алматы.
Имеются сертификаты и лицензии.
Заработок доступен каждому человеку.
Зарабатывают все от 700$ до 9000$ циклично снова и снова!
В нашей команде нет реферальных ссылок, стратегия полностью ручного управления, мы работаем друг для друга, а не для кого-либо отдельно.
Накопительная программа: вход 100$ на выходе 700$ + японские часы марки Previa+100$ реинвест снова в накопительную программу;
Основная программа: вход 270$ на выходе 3000$
VIP программа:вход 1000$ +элитные швейцарские часы Adriatica и выход 9000$ не единожды.
Ежеквартально компания проводит промоушены, самым активным участникам предоставляются путевки за счет компании.
Платежная система: банковские переводы "Золотая корона", "Western union", "Unistream".
САЙТ: gtime.kz
Для подробной информацией обращайтесь по скайпу: ildus_boy
Хочу представить вашему внимаю проект, который на международном рынке уже 2 года!
Компания G-TIME имеет свой продукт (часы, продукция из шунгита).
Компания официально зарегистрирована на территории Казахстана в городе Алматы.
Имеются сертификаты и лицензии.
Заработок доступен каждому человеку.
Зарабатывают все от 700$ до 9000$ циклично снова и снова!
В нашей команде нет реферальных ссылок, стратегия полностью ручного управления, мы работаем друг для друга, а не для кого-либо отдельно.
Накопительная программа: вход 100$ на выходе 700$ + японские часы марки Previa+100$ реинвест снова в накопительную программу;
Основная программа: вход 270$ на выходе 3000$
VIP программа:вход 1000$ +элитные швейцарские часы Adriatica и выход 9000$ не единожды.
Ежеквартально компания проводит промоушены, самым активным участникам предоставляются путевки за счет компании.
Платежная система: банковские переводы "Золотая корона", "Western union", "Unistream".
САЙТ: gtime.kz
Для подробной информацией обращайтесь по скайпу: ildus_boy
Вложения
Последнее редактирование: