Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не зря админ Паломы в этой ветке отписал, что этот сайт он сделал за 3 дня, а админ Гуаранты потом возмутился, что этот сайт он делал полгода (почему-то со смеющимся смайлом в конце), на что ему снова ответил админ Паломы с призывом не палиться. Либо напару работали, либо один человек
Это наш, российский сайт, администратор, судя по аське, из Иркутска. К тому же спам с рекламой этого хайпа пришёл мне на мыло, с которого я регистрировался на другие хайпы, в том числе хайпы-скамы. Значит, база либо куплена, либо это - серийный скам. Вкладываться поостерегусь.
На сайте Перетрубатора его спросили насчёт Гаранты, вот его ответ :
Вкладывайтесь. Будет пока давать прибыль. Месяца 2-3 наверное точно. Здесь у меня выпала Надежда в виде Звезды, переходящая в движение вперёд (т.е. вверх, на взлет)
А может если админ гаранты и паломы один и тот же человек, то после закрытия паломы этого админа нашли и дали по башке, вот выплаты в пендинге и висят, некому платить. А то как то странно: сайт то работает в обычном режиме.
"Влепил" бы Вам спасибо, но нельзя тут.
Также слежу за работой перетрубатора. Уверен, что никакие у него не гадания, а логический анализ хайпов.
Я пока послежу, как он "шаманит", а потом выложу свой обзор на это
"Влепил" бы Вам спасибо, но нельзя тут.
Также слежу за работой перетрубатора. Уверен, что никакие у него не гадания, а логический анализ хайпов.
Я пока послежу, как он "шаманит", а потом выложу свой обзор на это