Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так получилось что меня в одном проекте где были крупные RcB забанили за прокладку. Из за этого и не смог вывести и выплатить, не отвечал потому не было доступа к инетернету , очень плохой инетрнет был.
Так получилось что меня в одном проекте где были крупные RcB забанили за прокладку. Из за этого и не смог вывести и выплатить, не отвечал потому не было доступа к инетернету , очень плохой инетрнет был.
Плохой интернет не мешал шустрить по форуму, плохой интернет мешал только отвечать на запросы и выплачивать рефбек.
Ну, сейчас интернет нормальный?
Когда заявленный рефбек ждать?
До сих пор не вывел из Капитала?
Админ не платит?
Хватит детсад разводить, дружище.
Плати обещанное, и будем решать со статусом.[/quote]
Если я уже со статусом то я могу уже не платить так? но я написал выплачу со временем.