Glaviton, можно и 146% предложить, если есть планы не выплачивать рефку и по тихому уйти.
Видимо в этом и был резон!(Glaviton, можно и 146% предложить, если есть планы не выплачивать рефку и по тихому уйти.
Так получилось
Серьезно?
Плохой интернет не мешал шустрить по форуму, плохой интернет мешал только отвечать на запросы и выплачивать рефбек.Так получилось что меня в одном проекте где были крупные RcB забанили за прокладку. Из за этого и не смог вывести и выплатить, не отвечал потому не было доступа к инетернету , очень плохой инетрнет был.
Как только так сразу,в услвоиях написано рефбек выплачивает после вывода, а я не смог вывести.Когда заявленный рефбек ждать?
У вас с юмором плохо, видно же что человек не в серьёз написалСерьезно?
Ничего не забыл?
Например - выполнить обещания по рефбеку?
Выплачу со временем как я вижу тут только три человека которым я должен, надеюсь после выплаты админы уберут статус должника.
До сих пор не вывел из Капитала?Как только так сразу,в услвоиях написано рефбек выплачивает после вывода, а я не смог вывести.
До сих пор не вывел из Капитала?Как только так сразу,в услвоиях написано рефбек выплачивает после вывода, а я не смог вывести.
У меня сумма 4700$на выплаты рефбека в этом проекте на всех партнеров. У вас и не такая большая сумма на троих.только сумма там не хилая выходит, не так ли
ахаххааа дурачёк он чтоль такую сумму выплачивать, сами виноваты, прокладки надо делатьУ меня сумма 4700$на выплаты рефбека в этом проекте на всех партнер
У меня сумма 4700$на выплаты рефбека в этом проекте на всех партнеров. У вас и не такая большая сумма на троих.
Нет конечноСерьезно?
Эх, господа повелись на капитана Врунгеля...
Нет чтобы сначала посмотреть профиль:
Инвестирую в: Свой бизнес
Никому неизвестному новичку доверять рефбек, да ещё в любом проекте под 130%....
Налицо-скупой платит дважды.Обещанный рефбек так и не выплачен!
ТС вопросы в личке игнорирует, в скайпе
не появляется.
Налицо обман!
Ага.Налицо-скупой платит дважды.
Ну это всего лишь ваша первая осечка, так что ваша самокритика ПОКА неуместна.А тупой - всегда.
а как вы делаете 130% ??
какой вам резон ?
Просто без резона.
а вот и сюрпризКакой то скрытый смысл преследуется) наверняка в будущем будет хороший и полезный сюрпрайз.