А что, честно написали.7.4. Администрация вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Соглашения и закончить предоставление услуг финансовой программы Guinness-Profit без возмещения возможных убытков со стороны участников.

Интересный момент. Выноска из соглашения между администрацией проекта и участником:
"7.4. Администрация вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Соглашения и закончить предоставление услуг финансовой программы Guinness-Profit без возмещения возможных убытков со стороны участников."
![]()
Почему же, не многие могут так открыто заявить что будут скамиться, когда им заблагорассудитсяЕсли для Вас это великое открытие, то впереди Вас ждет еще много интересного...
Почему же, не многие могут так открыто заявить что будут скамиться, когда им заблагорассудится
Кстати, у меня есть непреодолимое ощущение, что это проект Зенда.
Думаете Зенд? Дизайн жуткий. Может он на такое не способен?
Хоть Вы увидели очевидное, я оставил свои догадки при себе-а то у него фанаты есть и закидают.А планы тут для скама сделаны и потому я промолчал.Кстати, у меня есть непреодолимое ощущение, что это проект Зенда.
Кстати, у меня есть непреодолимое ощущение, что это проект Зенда.
Guinness-Profit, По очереди скамы будут или сразу вместе все проекты?