обычно в кликерах 1 клик = 0.01$
Это обычная математика скамов! А у меня честный проект. Хотя сейчас вроедв се нормально пошло уже никто выплат не заказывает, ушли чтоли все все маловероятно...
обычно в кликерах 1 клик = 0.01$
Скоро будут новые возможности! Я серьезно берусь за проект! Платные клики с мощным интерфейс с новыми технологиями а потом еще много чего.
Да блин, но в возможностях дело. просто люди не любят оригинальные сайты. все на zmailcashes'ы прут и на 1-цент кликеры а потом орут что их кинули. а мой преокт честно работает. уже полгода, хотя без всякой прибыли без меня.
Аналогичное впечатление...Оформление как-то не очень...Или он на старте?...)))Посмотрел я на этот сайт, мне он показался очень ущербным, я честно сказать даже бы туде и не совался
Люди на оригинальность прут. Вмзона, вммаил, пипла нет, бух.то, все они уникальны.
...Вообще, сколько помню, серфинг, платные письма считал самым низким (о-очень низким) уровнем дохода...
В перечисленные проекты (Вмзона, вммаил, пипла нет, бух.то) вложенно денег в 10 а то и в 20 раз больше чем в Гвени