Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
У меня выдает, что сброшено подключение к серверу. Не могу войти в свой аккаунт. API включал, IP динамический, в чем дело может быть?
У меня выдает, что сброшено подключение к серверу. Не могу войти в свой аккаунт. API включал, IP динамический, в чем дело может быть?
1) При нажатии кнопки Логин. Данные указываю верные. Cкриншот ошибки:1. Как выдаёт ? В какой момент ? (скриншот, если можно)
2. Раньше пользовались программой или впервые ?
3. На какой диск установлена ?
4. В Internet Explorer проверьте настройку "Автономный режим" - она должна быть отключена..
5. Через браузер в аккаунт заходит нормально ?
а почему вообще программа (H-Keeper) так тесно связана с настройками IE? нельзя ли все эти настройки сразу в самой программе прописать?
1) При нажатии кнопки Логин. Данные указываю верные. Cкриншот ошибки:
2) Да без проблем все было. После краха винды попробовал и не пускает. (WinXP2)
3) На диск "С" он у меня один.
4) Галочка убрана, если ставить то вылезает окошко с дргой ошибкой:
5) Да без проблем пользуюсь PM.
Да банеры грузятся.ПСтранная ошибка однако. С интернетом точно не связана (баннеры, как видно загружены).
Даже сам не знаю, в вашей программе до продажи все хорошо работало. Хотел с вашего сайта его скачать, так и не нашел линк. У меня установлен Avast, его модули все отключал, все равно таже беда..Почему-то Perfect Money "отбивает" Вас.
А антивирус не блокирует случайно ?
Да верно. Я просто хотел посмотреть статистику по кошелькам и понадобиться эта программа. Так что, завтра попробую по новой, если не заработает то нет.. Ни чего страшного!А что Вы имеете ввиду под "крахом винды" ? В смысле - Вы переустановили винду, и после этого программа стала так себя вести ?
Установил прогу на диск D, вроде прога работает, но если она так работает, то возникает сразу пара вопросов-
1. Почему то нет автообновления данных о полученных выплатах
2. Обновил с помощью Get History, новые приходные операции отобразились, но счет Value в верхнем окне остался прежним))
Это у меня такие косяки или нормальная работа программы?
спасибо, сделано1. Автообновление изначально не настроено вообще. Чтобы оно заработало его нужно настроить : правой кнопкой в таблице баланса, и выбрать там пункт меню "автообновление", и настроить его...
2. На то эта кнопка и называется "Get History" (получить историю платежей) а не "обновить баланс"..
"Get History" - получает платежи согласно установленным параметрам фильтрации. Обновлять при этой операции таблицу баланса не корректно.
А вот при обновлении баланса обновлять историю платежей - это другой разговор, и так делается.
Для правильного обновления нужно :
- выделить мышкой таблицу баланса и нажать "F5"
- на таблице баланса нажать правой кнопкой мыши и выбрать пункт меню "Refresh"
- настроить автообновление
Да банеры грузятся.
Даже сам не знаю, в вашей программе до продажи все хорошо работало. Хотел с вашего сайта его скачать, так и не нашел линк. У меня установлен Avast, его модули все отключал, все равно таже беда..
Да верно. Я просто хотел посмотреть статистику по кошелькам и понадобиться эта программа. Так что, завтра попробую по новой, если не заработает то нет.. Ни чего страшного!
Senator2, Ех не хочет работать он. Но почему то если ID или же пароль указывать любой, даже не верный, он все равно пишет, сброшено подключение..
Что-то много ошибок в проге.
Или это ПМ выделывается?
Поддержу Сенатора . Я кипером пользуюсь с 2009 года . Там всё уже дано на Ура !!! работает . Правда, последнюю версию я ещё не ставил . Меня и предыдущая устраивает ""Что-то много ошибок в проге.
Senator2, Вы можете мне в ЛС скинуть вашу программку до продажи, с ней не было у меня проблем. Заранее спасибо!