Senator2, Вы можете мне в ЛС скинуть вашу программку до продажи, с ней не было у меня проблем. Заранее спасибо!
Если что,могу скинуть установочный файл версии 2.10.7 . Она , по моему , последняя перед трёшкой .
Senator2, Вы можете мне в ЛС скинуть вашу программку до продажи, с ней не было у меня проблем. Заранее спасибо!
Ну, вижу ссылку на прогу Вам уже скинули. Интересно - и что действительно после установки старой версии заработало ?
Как бы это попытаться воссоздать Вашу ситуацию. Покумекаю еще, поанализирую, может что-то и прояснится, хотя пока мыслей нету никаких.
Барабашка одним словом.
ArtWeb, хорошая покупка
Что на очереди?
К сожалению нет. Единственное, что может быть, что Windows ХП2 каким то боком связана, до этого была ХП3. Работала всегда программа чудесно и без каких либо проблем. Сейчас понадобилась статистика по кошелькам проектов, а программа не как не хочет запускаться.
Надеюсь,что новый владелец всё таки найдёт время и сделает кипер на андроид.
Так ведь пользователей с андроид на порядок больше. Большинство приложений идет на андроид а потом уже если есть спрос то делают ИОС, а не наоборот.Посмотрите на активность темы приложения для iOS от Perfect Money (я там ТС), не особо популярная тема. Соответственно для Android будет похоже.
Ну так цена на те аппараты совершенно другая, а вот андроид доступен каждому. Так же и на мас, основная масса юзеров это андроид и вин.К сожалению таких планов нет. Посмотрите на активность темы приложения для iOS от Perfect Money (я там ТС), не особо популярная тема. Соответственно для Android будет похоже.
В далеких планах есть приложение для MAC
Отправлено: 22 Мая, 2014 - 11:13:52
Неплохо было бы добавить egopay и payeer, самые ходовые сейчас после ПМ
Тоже решил по пользоваться расскажи как 2 кошелька подключил в программе?Отличная прога! Работает без проблем. Проста в использовании. Работают сразу несколько кошельков одновременно! Супер! Спасибо разработчикам! Использую 3.0.1 версию.
Тоже решил по пользоваться расскажи как 2 кошелька подключил в программе?
Разница между ними всего лишь в значке программы) это для тех кому новая версия не нравится. Смените значок и будит гуд по всем параметрам!мне первая версия по душе
Обе версии хороши, одно и тоже в принципе, у меня и старая и новая проги стоят, не стал удалять просто старую, для надежности обе стоят.Разница между ними всего лишь в значке программы) это для тех кому новая версия не нравится. Смените значок и будит гуд по всем параметрам!