Спасибо сейчас попробую на другой
добавлено через 8 минут
Кошелек без одной цифры прислали
добавлено через 8 минут
Кошелек без одной цифры прислали
Последнее редактирование:
Только что все настроил, работает отлично! Еще раз спасибо за прекрасную и очень удобную программу.Скачайте с сайта новую инсталяху, установите её, после запуска войдите в настройки программы и нажмите на картинку Payeer (чтобы кнопка нажатой стала), перезапустите программу.
Так а паер из проги можно переводить,пробовал кто?
Шикарно работает, очень удобно. Ждем теперь АДВ.Да, отпишитесь как работает новая платежка
у меня показывает.У всех не работает Current IP или только у меня ??
У всех не работает Current IP или только у меня ??
Это да , у меня никогда не работало. Но мне и не надо...Вроде ни когда и не работало.
Мне не то что бы очень... Но да, не хватаетОчень не хватает AdvCash
У меня работает без проблем.Что-то сегодня не хочет работать, сначала писал что повреждены файлы настроек, теперь пишет - Недостаточно памяти для обработки команды
это, именно, с личным компом такой связано.Что-то сегодня не хочет работать, сначала писал что повреждены файлы настроек, теперь пишет - Недостаточно памяти для обработки команды
У меня часто эта ошибка, и как то отследить от чего она зависит так и не удалось, подняпрягают эти уведомления об ошибке... Дело в оперативе? Маловероятно, у меня 2 планки по 4 гига, больше 40% почти никогда не загружено, то есть запас еще огого, и то это на пике, а такая ошибка может возникать и при простое компьютера. Тоже и про сам ПК, довольно производительный.недостаточно памяти для обработки - это именно перегруз временный памяти компа. может, много закладок браузерных открыто и программ каких-то параллельно.
Да-да, такая ошибка может возникать в любое время. Но абсолютно пофиг, т.к. тут же делаешь такую же операцию и всё ОКУ меня часто эта ошибка, и как то отследить от чего она зависит так и не удалось, подняпрягают эти уведомления об ошибке... Дело в оперативе? Маловероятно, у меня 2 планки по 4 гига, больше 40% почти никогда не загружено, то есть запас еще огого, и то это на пике, а такая ошибка может возникать и при простое компьютера. Тоже и про сам ПК, довольно производительный.
Скажите пожалуйста, какая вероятность того, что с помощью h-keeper кто-то может взломать мой кошелек?