А где сайт то , чтобы скачать? На сайте h- keeper.ru старая версия висит
по ссылке новая, просто сам сайт еще не обновили
А где сайт то , чтобы скачать? На сайте h- keeper.ru старая версия висит
Только в перфекте я могу несколько масок добавить, а в пеере только одну - мне никак не подходит, например, ip динамический ((только добавлено ещё и маска по ip, как в Перфекте.
не понял, зачем несколько масок?Только в перфекте я могу несколько масок добавить, а в пеере только одну - мне никак не подходит, например, ip динамический ((
У меня минимум 3 маски (начало IP), чтобы учесть мою в пеере надо ставить *.*.*.*не понял, зачем несколько масок?
если ip динамическое, то как правило, первые цифры одни и те же идут и указывается маска примерно в таком виде:
213.74.3**.* ну или типа того
Отлично! Очень надо, платежка становится все популярнее.Теперь работаем над advcash
рекомендация сменить пароль никакой связи с этой ошибкой в кипере не имеет совсемПри этом попробовал зайти на ПМ через браузер, попросило меня изменить пароль, мол мой устарел, я изменил, в программу разумеется ввел новый пароль. Ошибка сохранилась, через браузер заходит нормально.
вообще не прописывайтеУ меня минимум 3 маски (начало IP), чтобы учесть мою в пеере надо ставить *.*.*.*
Давно пора,раз они сами не могут.Теперь работаем над advcash
Нужную вещь делаете, будем ждатьТеперь работаем над advcash
Что за ошибка? Первый раз вижу
У меня только что то же такая же ошибка вылезла, думаю что то не то с самим ПМ, видел сегодня на него многие жалуются.Странно.
Что-то не то с передаваемыми аргументами...
Было бы неплохо более конкретно расписать - какая операция делалась, какие параметры были выставлены... Так очень сложно угадать что стало причиной такой ошибки..
Да, сегодня периодами сам перфект глючит, прога не при чём.
Это была при входе после нажатия войти.какая операция делалась, какие параметры были выставлены
Нормально работало оплачивал пм а потом вообще не могу сделать перевод
Уже и выходил с программы и заходил обратно только начинаю переводить выскакивает это окошко