• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money - Страница 38

Нужен ли H-KEEPER для MAC?

• Да

Голосов: 214 70.9%
  • Нет

Голосов: 88 29.1%

• Всего проголосовало
    302

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money

Еще вопрос - для Либерти есть возможность запросить имя кошелька, а для Перфекта? Возможно ли?
Конечно это непринципиально, но в некоторых случаях могло бы предотвратить ошибку.
Еще раз спасибо за программу!

API Perfect Money, к сожалению, не поддерживает такой функциональности...
Только что еще раз пересмотрел документацию по API - такой функции там не нашел... :l-1no:

nadinbel

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money

Я почитаю еще раз об этой платежке...
Последний раз, когда я просматривал сайт платежки РБК, я не нашел у них описания возможности работы через API-интерфейс...
Если бы найти такое описание - то можно было бы прикрутить...
Уважаемый, Senator! Вы посмотрели возможность? А то с вебмани уже работать не хочется, а РБК начинают, некоторые, хайпы принимать.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Уважаемый, Senator! Вы посмотрели возможность? А то с вебмани уже работать не хочется, а РБК начинают, некоторые, хайпы принимать.

На сайте не нашел никакого упоминания об API интерфейсе...
Пообщался с поддержкой... Сказали что на данный момент такого интерфейса нет, но планируется...
Как быстро они его введут - не известно...

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000

Спасибо за программу! Вчера только первый раз её поставил, очень понравилась, причём пошла на Linux с полпинка.
Есть вопрос по ней, API я настроил, залогился через Keeper, баланс и историю платежей увидел, но почему когда появляются новые платежи баланс не обновляется? Или просто нет такой функции?

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня почему то вылетать начала. Жму кнопку Login и она вываливается.
Уже даже заново качал и вчистую переустанавливал - все равно вылетает. Подскажите где покопать чтоб не вылетала?

COPA

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Спасибо за программу! Вчера только первый раз её поставил, очень понравилась, причём пошла на Linux с полпинка.
Есть вопрос по ней, API я настроил, залогился через Keeper, баланс и историю платежей увидел, но почему когда появляются новые платежи баланс не обновляется? Или просто нет такой функции?
Правой кнопкой мыши на счете и там выбрать и настроить пункт Автообновление каждые...

Уже даже заново качал и вчистую переустанавливал - все равно вылетает. Подскажите где покопать чтоб не вылетала?
Система случаем не Вин7 ?
Если да, то запускай кипер от имени администратора.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Случайно не в Program Files устанавливаете ?
Попробуйте скопировать уже установленную программу в какую-нибудь папку - на другом диске - может даже на флешку...
И после этого попробуйте запустить прогу оттуда...

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

программа куль. Все работает инстантом. Удобно, платежи постить удобно.
Вот только вопрос. Мне лень каждый раз API и пасс вводить, как их сохранить?

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Система случаем не Вин7 ?
Хрюндель Проф лицуха.

Случайно не в Program Files устанавливаете ?
На диске С в корне.

Она работала, а в один прекрасный день перестала. И не пойму что мешает.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

программа куль. Все работает инстантом. Удобно, платежи постить удобно.
Вот только вопрос. Мне лень каждый раз API и пасс вводить, как их сохранить?
Сразу после запуска программы (до нажатия на кнопку Логин) - рядом с кнопкой увидите маленькую кнопочку (справочник)... Нажмите её, и в появившемся окошке добавьте новую запись...
Если хотите чтобы и пароль запоминался - отметите там соответствующую опцию...

добавлено через 1 минуту
Она работала, а в один прекрасный день перестала. И не пойму что мешает.
А как вылетает ?
Чего-то говорит при этом ?

Последнее редактирование:

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Уходит по-английски, не прощаясь.

Странно всё это...
Попробую сегодня (немного позже) добавить запись в лог-файл - чтобы хотя бы обнаружить место, где оно вываливается - и сообщу Вам в личку...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Выпущена версия 2.9.2 программы LibertyKeeper.

Изменения :
- добавлена возможность импорта платежей из *.csv файла в таблицу массовых платежей.
Открываем окно для массовых платежей (правая кнопка мыши, стоя на строке баланса, откуда планируется делать платежи и выбираем "Сделать массовый платеж") и далее по правой кнопке пункт меню "Импортировать из *.CSV файла".
Примеры таких файлов для каждой платежки можно увидеть в папке Sample.
- немного подправлена работа фильтра "история операций" для Perfect Money.
Иногда при запросе истории для Perfect Money за текущий день вылетала ошибка. Это происходило тогда, когда "Дата с" выставлена наперед - т.е. - как бы из будущего... Perfect Money ругалась при этом и никакой истории конечно же не возвращала...
Сейчас сделано так, что если "Дата с" в запросе больше чем дата по Гринвичу (реальная дата для платежки) - то она принудительно устанавливается на дату по Гринвичу.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

Спасибо, Сенатор, что продолжаете усовершенствовать ваш отличный кипер.
Небольшое пожелание - нельзя ли сделать адрес вашего сайта в виде кнопки с переходом на ваш сайт.

Чтобы не копипастить, а просто нажать. ИМХО, было бы удобнее...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Спасибо, Сенатор, что продолжаете усовершенствовать ваш отличный кипер.
Небольшое пожелание - нельзя ли сделать адрес вашего сайта в виде кнопки с переходом на ваш сайт.

Спасибо за замечание... Сделал...:wink2:
Теперь это окно выглядит вот так

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Senator2, а не планируете добавить платежку GDP в свою программу?

Думаю что добавлю... Я посматривал уже в сторону этой платежки, но пока руки не дошли зарегистрироваться там...
API у них есть, правда описание этого API оставляет желать лучшего...
Попробуем разобраться... :wink2:

Сверху Снизу