Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Будем ожидать с нетерпением
Будем ожидать с нетерпением
Нашел решение этого неудобства: http://support.microsoft.com/kb/308260/ruS@iko а как давно начала появляться эта ошибка ???
Странно что адрес сайта, на который ругается - какой-то qtnet.ua ...
Где он взялся такой ?
Сейчас попробую поколупать на сайте - проверю баннеры - вроде такого сайта нигде не встречается...
Да и партнёрок я никаких на сайт не устанавливал...
А Вы можете попробовать зайти в настройки IE - Закладка Дополнительно - и в ней отметить следующие настройки :
- Отключить отладку скриптов (Internet Explorer)
- Отключить отладку скриптов (другие)
люди а на vista кепер идет???????????
Senator2, спасибо за прогу! 3 месяца норм всё работало. Сегодня ввожу данные и никакой реакции, ни ошибок, ни чего, и место под баннер пустое (белое). Платёжка Liberty Reserve. Помоги пожалуйста с проблемой!
Видать не получилось вообще в инет вылезти...
Может какой-то фаервол (KIS) заблокировал доступ киперу в инет ?
Хоть какая-то ошибка но должна была выскочить... Странно...
А Perfect Money Вы не пользуетесь ? Интересно было бы узнать - в Perfect пустило бы или нет ?
Да, наверное надо писать какую-то инструкцию...Сенатор, может есть смысл сделать FAQ с подробным описанием настроек каждого пункта? Возможно здесь в топике все уже расталковано, но не так просто найти инфу на 110-и страницах.
имхо. Отличный кипер. Долго не решался ставить, так поставил значительно экономит время. Только 1 вопрос. Тут люди что то все говорят что из этого кипера деньги воруют. Правда ли это???
Хотя я все равно в API еще в самом создание галку с переводов убрал
Дык зачем сверять буковки???
Ведь в любе есть замечательная фишка-привествие. Мне достаточно просто сверять его и все.
С включенным UAC в Viste после логина в акк появляется bug:
Сделайте ей uninstall и установите в любую другую папку - в корень диска D, например...6. Программа не запускается, или запустилась но как-то странно работает (не сохраняет файлы экспорта, выскакивают непонятные ошибки, и др.)
На Windows начиная с версии Vista и дальше программу не нужно устанавливать в папку Program Files.