Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Нет ничего надежнее интерфейсов самих систем.
ИМХОсик
Нет ничего надежнее интерфейсов самих систем.
ИМХОсик
Вы имеете ввиду вебморду самого сайта той же либы? Какое глубокое заблуждение. Профи работают через API...Нет ничего надежнее интерфейсов самих систем.
ИМХОсик
Я так понимаю речь идёт о Perfect Money ?Вопрос:
Указал маску для API - xxx.0.0.0 - ругается API disabled for this IP. IP правильный однозначно. Пускает только при 0.0.0.0
что не так?
Я их сразу и не увидел.. (когда отвечал на тот вопрос их еще не было)..Добрый день!
2. Если оставить несколько платёжек либу и PM, например, то первой открывается Либа, можно поменять как-то? А то чаще PM юзаю.
3. Можно чтобы отображался только определённый счёт, а не все что есть?
Буду признателен за ответы или реализацию этого в новой версии
3. А этот вопрос не совсем понял, если честно...
Я говорю про МОИ счета. Там их несколько: несколько U, один E и один G. Так вот чтобы отображался только ТОТ счёт, который мне нужен, а не все.
почему-то внезапно отказался работать киппер - логиниться по API что в Lr что Pm не могу понять чем дело. пишет - не могу подключится к удаленному серверу.
сайты сами ПС открываются нормально.
Для того чтобы настроить API нужно :
- войти в свой аккаунт и выбрать пункт "Merchant Tools"...
- нажимаем "Create new API"...
Привет.
Хотел настроить на работу с Либерти. Но...вот незадача, наверное хелп писался давно, а Либерти кое-что изменили в интерфейсе:
из хелпа (http://www.libertykeeper.net.ua/Instruction.php):
так вот пункта "Merchant Tools" там нет, а по ссылке "Merchants" - https://www.libertyreserve.com/en/public/merchants - такого пункта как "Create new API" - даже близко нет
Наверное надо обновить хелп к проге, нет?
Senator2, а почему бы программу окончательно портабельной не сделать?
Ведь портабельность, это не столько возможность таскания программы с собой, сколько чистота использования программы на «чистой» машине. А сейчас прога «гадит» в систему. С наскока нашел только один ключ (HKEY_CURRENT_USERSoftwareLocal AppWizard-Generated ApplicationsLibertyKeeper...), но их может быть поболее.
Неужто этот один ключ(как минимум), нельзя в какую-нибудь инишку засунуть?!
Не пойму это либа такая глючная, либо кипер стал глючит