• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money - Страница 54

Нужен ли H-KEEPER для MAC?

• Да

Голосов: 214 70.9%
  • Нет

Голосов: 88 29.1%

• Всего проголосовало
    302

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money

Что-то у меня сегодня не работает.
Запускается и всё не реагирует на кнопку логин. И рекламу не видать сверху.

Ни в Liberty ни в Perfect не логинится ?
Реклама видна только после того, как залогиниться хоть в одну из платежных систем.
- когда последний раз нормально работала ?
- как давно версию с сайта качали ?

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money

можно сделать чтобы передались личные сообщения или пин код на транзакцию ставить в кипере?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

можно сделать чтобы передались личные сообщения или пин код на транзакцию ставить в кипере?

1. Личные сообщения (которые видны в аккаунте) в API интерфейсе не описаны (по крайней мере я в описании ничего подобного не нашел).. Поэтому прикрутить их к киперу нельзя..
2. Пин код транзакции - это Вы наверное имеете ввиду код протекции, как у Webmoney ??
У Liberty нету такого понятия.. Соответственно и это прикрутить не получится..

Serg_GT

МАСТЕР
Реакции
730
Поинты
0.000

Senator2, заработало. Два дня не хотел логинится ни в LR ни в PM. Что-то у меня наверное.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Интересно узнать какие дальнейшие перспективы кипера? Програмка очень нравится
легка и что в дальнейшем есть ли пути развития?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

аааа... что такое, я не магу скачать прогу с сайта :(

И чего же ?
Что пишет, то ?
Сайт вроде работает (только что проверил)..
Могу по почту скинуть (если пришлете свой Email в личку)..

добавлено через 1 минуту
Интересно узнать какие дальнейшие перспективы кипера? Програмка очень нравится
легка и что в дальнейшем есть ли пути развития?

Если честно - даже не знаю что Вам ответить по этому поводу..
Особых планов - нету..

Последнее редактирование:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

И чего же ?
Что пишет, то ?
Сайт вроде работает (только что проверил)..
Могу по почту скинуть (если пришлете свой Email в личку)..
да пишет не может скачать, ну я уже нашел выход из положения, спасибо за отзывчивость :wink2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

Спасибо создателю! Отличная программа! Полтора года использовал, сейчас пока отдыхает.К сожалению с Либерти не работаю.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Senator2,поясните мне, почему не запоминается в кипере ( кода создаёшь вторые платежки либерти или префект не сохраняются настройки данные) закрываешь полностью кипер, потом заново его запускаешь и вижу, что в первых двух есть данные, а во-вторых пусто, приходиться заново заносить все реги данные?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Senator2,поясните мне, почему не запоминается в кипере ( кода создаёшь вторые платежки либерти или префект не сохраняются настройки данные) закрываешь полностью кипер, потом заново его запускаешь и вижу, что в первых двух есть данные, а во-вторых пусто, приходиться заново заносить все реги данные?

Извините, но если честно - как то сумбурно написано всё, не совсем понял что Вы имеете ввиду..
- Вы вторые платежки вписали в справочник своих счетов (книжечка, которая возле кнопки Логин) ?
- В справочнике они сохраняются при закрытии программы ?
- Если они не сохранились в справочнике (что наверное у Вас и произошло) - то нужно просто заводить их в этот справочник только на первой закладке для выбранной платежной системы...
Т.е. запускаем кипер, в Liberty НЕ логинимся, нажимаем кнопку справочника своих счетов, и добавляем туда свой новый счет.
Вот так он запомнится в справочнике, и если Вы его выберите на второй закладке Liberty - то он сохранится при последующих запусках кипера.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

- В справочнике они сохраняются при закрытии программы ?
вот это я имел виду :)
Т.е. запускаем кипер, в Liberty НЕ логинимся, нажимаем кнопку справочника своих счетов, и добавляем туда свой новый счет.
Вот так он запомнится в справочнике, и если Вы его выберите на второй закладке Liberty - то он сохранится при последующих запусках кипера.
спасибо за подсказку. Удачи

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Просто справочник этот (своих счетов) сохраняется только при редактировании его на основной вкладке (та, которая открывается основной при старте программы).
Так что - заполнять этот справочник нужно только на основной вкладке..

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Senator2,сейчас про бывал создал четыре вкладки две либерти и две префекта в первых двух подряд либерти и префект сохранились, а во вторых даже нету в книжке этого второго аккаунта, первый есть...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

.. а во вторых даже нету в книжке этого второго аккаунта, первый есть...

Вот это я и имел ввиду..
Вы не там вносите данные в этот справочник, и они в нем не сохраняются..
Потому они и не подхватываются на вторую закладку..

- Откройте кипер
- на первой (основной) вкладке Liberty нажмите на книжечку
- добавьте в этот справочник второй счет
- нажмите Ок.
- для полного счастья - закройте программу
- запустите еще раз
- на первой вкладке Liberty войдите в этот справочник и убедитесь что там присутствует Ваш второй счет.
- если он там есть - всё хорошо... Теперь можете на второй вкладке Liberty выбирать этот счет и логиниться.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Киппер полностью устраивает! Простой и понятный интерфейс всё как надо.

superdruy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отличная штука. Все устраивает!!!!!!!!!!!!:d-thumbup:
Вот если бы туда еще обменник засунуть между валютами.
Извините если я чушь сказал.

Последнее редактирование:

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

отличная идея чтоб сразу перегонять PM<->LR да и между собственными валютами Eur и $

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

Отличная вещь, пользуюсь более 3-х лет !
Но всем рекомендую - ставить кипер на флешку.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

еще и флэшку лучше форматировать почаще

Сверху Снизу