Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
skywise, Спасибо тебе ( за заботу ) конечно.
P.S.: Откуда ж вы берётесь такие
skywise, Спасибо тебе ( за заботу ) конечно.
Нужно создавать новый счет, и при регистрации указать тип аккаунта "Business".
Senator2, все разобрался либерти настроил, теперь можно подключать и перфект чтоб сразу было 2 платежки ?
т.е. исходники этой проги в паблике и их уже все видели? ;-)skywise, Спасибо тебе ( за заботу ) конечно.
т.е. исходники этой проги в паблике и их уже все видели? ;-)
какие нафиг исходники? какой паблик? какие пароли?т.е. исходники этой проги в паблике и их уже все видели? ;-)
т.е. исходники этой проги в паблике и их уже все видели? ;-)
У меня кипер не может попасть на LR уже пару часов.
До обеда работал нормально. Проблема у меня ?
Цитата:
Сообщение от pilot10
У меня кипер не может попасть на LR уже пару часов.
До обеда работал нормально. Проблема у меня ?
Liberty чего-то тупит сейчас прилично, но кипер всё же подключился...
Я из Казахстана заходил с IP 2.134.ххх.хх; 178.89.хх.хх; 95.xx и т.д у меня динамический IP. Со вчерашнего дня у меня изменился IP входа, я попадаю на сайт со штатовского IP 76.72.164.18. На сайте в разделе "Создание / редактирование API" написано "Уважаемый посетитель, Вы в настоящее время работаете с API v2.0 входа , мы настоятельно рекомендуем, чтобы восстановить ваши записи API и перейти на обновленный API v2.1".
Я думаю что поэтому кипер не может попасть на сайт.
Вопрос: почему появился штатовский IP 76.72.164.18? И как мне произвести настройки кипера или API на сайте?
Т.е. войти в него на сайте, указать новый пароль (теперь он должен быть длинным) и нажать Ок. После этого API перейдет на версию 2.1
Кипер должен быть последней версии.
Да, теперь длина пароля должна быть не меньше 25 знаков...Пароль д.б 25 знаков? Круто. Старую версию кипера удалить и установить новую или можно просто обновить?
да не грузитесь так крутоПароль д.б 25 знаков? Круто.
Прогу можно просто обновить...