• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Haml - html для ленивых - Страница 2

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Что-то я первый раз о таком слышу. Нет я конечно в html ничего не понимаю вообще, но все равно, это точно для меня что-то новенькое. Хотя я и таком, как говорится, упрощенном варианте не смогла бы понять ничего, не мое это точно.

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
я конечно в html ничего не понимаю вообще, но все равно, это точно для меня что-то новенькое. Хотя я и таком, как говорится, упрощенном варианте не смогла бы понять ничего, не мое это точно.
если html не знаете, то haml вряд ли поможет, только запутает. Я считаю, что нужно понять что и как работает (или почему не так работает) именно тестируя обычную разметку хтмл.

• Like
Реакции: An27

duke nukem

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

MsVlashyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Novagorod

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
В разметке и так все просто, зачем усложнять это, да и читал выше, что это используется на случай если забыл тег закрыть, ну извините,местами это вылазит боком, поэтомунужно соблюдать правила и приучать себя закрыть их.

Qpter

Специалист
Реакции
227
Поинты
0.000
В целом, что-то в этой идеи есть. Скорее для новичков. Чтобы не путаться в тегах, не забывать закрывать теги и т.п.
Но мне удобнее все с нуля писать :)

С нуля ты учишься и запоминаешь многое, тут согласен

FreezerAST

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
А зачем он нужен собственно?
по сути облегчить работу - на деле усложнить.

любая более-менее нормальная ID
для кода и notepad++ сойдет, с синтаксисом.

Ksitot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос: Как заблокировать доступ на веб страницу паролем на html'e простым скриптом? Я воспользовался шаблоном на яве представленным ниже, но часть страницы успевает отобразить, прежде чем запросить пароль. Шаблон: <script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='1') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }//Адрес страниц на которую перейдет пользователь при ошибке
};
</script>
Так же интересует шаблон страницы на html'e с картинкой по центру и рандомным текстом под ней.

BastLegenda

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу