тихий ужас, темный лес!! сколько раз пыталась вникнуть-мозг закипает)) млмные делишки, матрица....всем, кто будет участвовать - профита!!))
Старта небыло как таковго ещё.
Только для рускоговорящих сделали отдельно.
Старт будет 1го октября. А пока народ зарабатывает и я выплаты видел и ни раз.
Эх.. Мне ещё дня 2 ждать выплату свою.. 1 200$ как никак должно прийти
Денис, Вы сами то, в это верите???Акция щас до 20го сентября.
Купив от 10 мест, всё умножается на 3. То есть выплата будет 300$, а не 100$
У меня 40 мест. 40*3=120=1 200$
Почти всегда выигрывают первые
Ваш девиз, хоть и не гласный, но подразумевает "Кинешь больше, станешь богаче"!!!
...и, последние, станут первыми...
Пост вообще в никуда!Очередная обещалка для лoxoв. Типа заплати 1 раз и живи свободно. Ну бредятина чес. слово, возомнили себя Богами, уpoды. Я не говорю точно, но суть обозначаю 100%. Мля, какие громкие слова в начале "Мы созданы чтобы помочь всем нуждающимся во всем мире обрести финансовую свободу и стать обеспеченными людьми", и далее типа того или по типу. Как вы уже затpaxaли своим паражняком. Таких как вы чертей, "рождаются" десятками каждый день и через день, и каждый обещает золотые горы, а в реале думает как ободрать по больше наивных людей, которые в своей жизни сладкой редьки лучше не ели, и таких полно, но они хотят верить, а вы cуkи постоянно всё рушите и обдираете до нитки. Все вы cуkи под ОДНУ ЦЕЛЬ заточены!!! Гнильё вы, и базар ваш гнилой, он пропитан гнилью. С вас обязательно спросят, будете там чертей в capтир на горбах таскать это по любому. Никакой морали и чувства собственного достоинства. Посмотрите в зеркало, вдруг вы там не отражаетесь)) Вообще, люди перестали быть людьми. Подумайте лучше о своих паршивых душенках, не так долго осталось, скоро всё в корне изменится. Вы будете не там, и не тем будете заниматься, страдать будете. Ваш девиз, хоть и не гласный, но подразумевает "Кинешь больше, станешь богаче"!!!
искренне желаю, чтобы так и было!Эх.. Мне ещё дня 2 ждать выплату свою.. 1 200$ как никак должно прийти
...и это правда. Т.к. сердцераздирающие слова касаются почти каждого ХАЙПа . Но не в теме человек видимо ... что тут все в курсе, что не без пострадавших ХАЙПы закрываются и главное "вовремя смыться". Такая вот игра ... сегодня я, а завтра он. Главное чтобы чаще "смыться" чем "попасть" .... как на форексе Чего тогда такое не писать в ветках форекса, там тоже 95% сольют свои депозиты, и что теперь ДЦ гореть в АДу, т.к. умные "масоны" придумали велосипед "Форекс"?Свой прогноз на работу проекта, свой анализ я дал. Сбудется это или нет, покажет только лишь ВРЕМЯ, а не псевдоумники
и такими "рекламами" кишит весь интернет! И многие попробуют, дабы убедиться так ли это и "попадут" на деньги, но зато будут знать куда льзя, а куда не льзя! Такая себе цена за "учебу". Мне тоже моя "ошибка" (читай - "учеба") стоила 60к вечнозеленых, но такого урока в Гарварде не преподадут. Так, что все в мире чего-то стоит и ошибки в том числе.Вложил 1000$ - получил 4000$.И так каждый месяц! Интернет бизнес сделал меня миллионером!
Мне тоже моя "ошибка" (читай - "учеба") стоила 60к вечнозеленых
кто то горд своими достижениями и победами, а кому то кроме поражений на грани кащенко и вспомнить уже нечего