Harmony.ltd - lave-harmony.su - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Задал кое какие вопросы саппорту:
Здравствуйте.
Меня интересуют вопросы:
1. За какое число сегодня будут производится выплаты?
2. У вас уже подготовлены филиалы в городах? То есть 1го октября будут открыты помещения для приёма гостей?
3. Можно получить какой то документ, который говорит о вашем сотрудничестве с Благотворительными организациями?

Ответ:
Здравствуйте, Денис.

1 Сегодня выплаты производится наверно не будут по техничиским причинам. Выплаты будут завтра за 9, и возможно за 10 сентября.
2 Да, 1-го октября мы оффициально откроемся в Питере, и еще в нескольких городах России и Украины.
3 Документ сегодня вечером будет выложен на сайте, а в субботу на конференции выступит Директор Питерского филиала, и возможно глава Harmony LTD.

Эх.. Мне ещё дня 2 ждать выплату свою.. 1 200$ как никак должно прийти :)

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Прожэкт заманчив и если бы с самого начала были реальные офисы и :

"Какой платежной системой вы пользуетесь?

На данный момент мы работаем с PerfectMoney, AlertPay и Liberty reserve. Вскоре мы подключим PayPal, а так же возможность оплачивать и получать выплаты непосредственно на карты Visa, MasterCard".

Вбухался бы по полной, а вот то что есть сегодня - не то что не внушает сильного доверия но и как то слегка наводит на мысль что 1.10. как раз все не стартанет а исчезнет. И предстартовая акция чего стоит, типа "спеши - а то не успеешь." :gay:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Dima148

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Старта небыло как таковго ещё.
Только для рускоговорящих сделали отдельно.
Старт будет 1го октября. А пока народ зарабатывает и я выплаты видел и ни раз.

Где видел? Дай глянуть, я может еще тогда мест куплю:dirol:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000

wisler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередная обещалка для лoxoв. Типа заплати 1 раз и живи свободно. Ну бредятина чес. слово, возомнили себя Богами, уpoды. Я не говорю точно, но суть обозначаю 100%. Мля, какие громкие слова в начале "Мы созданы чтобы помочь всем нуждающимся во всем мире обрести финансовую свободу и стать обеспеченными людьми", и далее типа того или по типу. Как вы уже затpaxaли своим паражняком. Таких как вы чертей, "рождаются" десятками каждый день и через день, и каждый обещает золотые горы, а в реале думает как ободрать по больше наивных людей, которые в своей жизни сладкой редьки лучше не ели, и таких полно, но они хотят верить, а вы cуkи постоянно всё рушите и обдираете до нитки. Все вы cуkи под ОДНУ ЦЕЛЬ заточены!!! Гнильё вы, и базар ваш гнилой, он пропитан гнилью. С вас обязательно спросят, будете там чертей в capтир на горбах таскать это по любому. Никакой морали и чувства собственного достоинства. Посмотрите в зеркало, вдруг вы там не отражаетесь)) Вообще, люди перестали быть людьми. Подумайте лучше о своих паршивых душенках, не так долго осталось, скоро всё в корне изменится. Вы будете не там, и не тем будете заниматься, страдать будете. Ваш девиз, хоть и не гласный, но подразумевает "Кинешь больше, станешь богаче"!!!

wisler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Почти всегда выигрывают первые

правильно!!! ну так я и говорю:

Ваш девиз, хоть и не гласный, но подразумевает "Кинешь больше, станешь богаче"!!!

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Очередная обещалка для лoxoв. Типа заплати 1 раз и живи свободно. Ну бредятина чес. слово, возомнили себя Богами, уpoды. Я не говорю точно, но суть обозначаю 100%. Мля, какие громкие слова в начале "Мы созданы чтобы помочь всем нуждающимся во всем мире обрести финансовую свободу и стать обеспеченными людьми", и далее типа того или по типу. Как вы уже затpaxaли своим паражняком. Таких как вы чертей, "рождаются" десятками каждый день и через день, и каждый обещает золотые горы, а в реале думает как ободрать по больше наивных людей, которые в своей жизни сладкой редьки лучше не ели, и таких полно, но они хотят верить, а вы cуkи постоянно всё рушите и обдираете до нитки. Все вы cуkи под ОДНУ ЦЕЛЬ заточены!!! Гнильё вы, и базар ваш гнилой, он пропитан гнилью. С вас обязательно спросят, будете там чертей в capтир на горбах таскать это по любому. Никакой морали и чувства собственного достоинства. Посмотрите в зеркало, вдруг вы там не отражаетесь)) Вообще, люди перестали быть людьми. Подумайте лучше о своих паршивых душенках, не так долго осталось, скоро всё в корне изменится. Вы будете не там, и не тем будете заниматься, страдать будете. Ваш девиз, хоть и не гласный, но подразумевает "Кинешь больше, станешь богаче"!!!
Пост вообще в никуда!
АДмины что ли форум этот читают думаете? Увы, не хочу сильно огорчать, но они наверняка даже про такой форум то и не знают :)
Напишите им в техподдержку это, а не просто при людно красуйтесь красноречием бессмысленным :) А, если хотите прилюдно, ну знаете, есть суицидники, которые прилюдно хотят покончить с собой, ну внимания мало им, что тут поделать, то можете и на конфе это высказать, будет смешно =)))
Вы вообще написали пост в раздел хайпов.
Хайп = Кидок
Хайп = Лохотрон
Хайп = последний пришёл - первый получил
Хайп = Мошейники
.... и т.д.
Смысл вашего поста в этой теме, да ещё для того, кто этого в принципе никогда не увидет? :) Бредятина :lol:

Свой прогноз на работу проекта, свой анализ я дал. Сбудется это или нет, покажет только лишь ВРЕМЯ, а не псевдоумники ;)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Эх.. Мне ещё дня 2 ждать выплату свою.. 1 200$ как никак должно прийти :)
искренне желаю, чтобы так и было!

добавлено через 4 минуты
Свой прогноз на работу проекта, свой анализ я дал. Сбудется это или нет, покажет только лишь ВРЕМЯ, а не псевдоумники
...и это правда. Т.к. сердцераздирающие слова касаются почти каждого ХАЙПа :biggrin2:. Но не в теме человек видимо ... что тут все в курсе, что не без пострадавших ХАЙПы закрываются и главное "вовремя смыться". Такая вот игра ... сегодня я, а завтра он. Главное чтобы чаще "смыться" чем "попасть" .... как на форексе :lol: Чего тогда такое не писать в ветках форекса, там тоже 95% сольют свои депозиты, и что теперь ДЦ гореть в АДу, т.к. умные "масоны" придумали велосипед "Форекс"?

добавлено через 12 минут
вот яндекс-директ например:
Вложил 1000$ - получил 4000$.И так каждый месяц! Интернет бизнес сделал меня миллионером!
и такими "рекламами" кишит весь интернет! И многие попробуют, дабы убедиться так ли это и "попадут" на деньги, но зато будут знать куда льзя, а куда не льзя! Такая себе цена за "учебу". Мне тоже моя "ошибка" (читай - "учеба") стоила 60к вечнозеленых, но такого урока в Гарварде не преподадут. Так, что все в мире чего-то стоит и ошибки в том числе.

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
кто то горд своими достижениями и победами, а кому то кроме поражений на грани кащенко и вспомнить уже нечего
Мне тоже моя "ошибка" (читай - "учеба") стоила 60к вечнозеленых

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
кто то горд своими достижениями и победами, а кому то кроме поражений на грани кащенко и вспомнить уже нечего

:biggrin2: почему-же нет что больше вспомнить ... Я отписался в ответ о "плаканьях" на ХАЙПы :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу