• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HASchange.com - обмен Bitcoin, Ethereum, Litecoin, наличные, банки - Страница 2

Kanger

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.030
Re: HASchange.com - обмен Bitcoin, Ethereum, Litecoin, QIWI, Я.Д, Visa/MasterCard, ба

Все честно, сработали очень быстро, да и курс один из лучший был в направлении обмена рубли - XRP. Монетки уже на бирже, я доволен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
29
Поинты
0.020
Re: HASchange.com - обмен Bitcoin, Ethereum, Litecoin, QIWI, Я.Д, Visa/MasterCard, ба

Спасибо за обмен. Добавлю себе в закладки, сейчас не много обменок где наличные можно получить на руки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hitchman

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.020

В Москве работать с обменкой одно удовольствие. Заказал обмен и уже в кратчайшие сроки связывается курьер. В общем условия хорошие!

ustimov

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.048

Хороший курс и скорость обмена. Менял BTC на наличные рубли, пока всем доволен, поддержка быстро отвечает если есть вопросы, да и сайт простой и понятный

barkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.020

Сегодня делал обмен, оформил заявку и в ближайшее время курьер позвонил. Договорились о встрече и завершили обмен. Добавлю себе в избранное

krina55

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.110

Обменник HASchange.com включен в рейтинг мониторинга eobmen-obmen.ru по 22 направлениям, которые поддерживаются в обменнике и также в нашем мониторинге.
В таблице "Обмен Monero на Наличные RUB" обменник на третьей строчке и резервы приличные, он выгодный по этому конкретному направлению в данный конкретный момент, когда я пишу этот отзыв.
Также имеется персональная страничка с отзывами, в настоящее время это только положительные отзывы.

haschange

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Новости обменyика HASchange​

Мы открыли новый офис в городе Москва по адресу ул. Минская 1г, корп 4.
В связи с этим событием в данном офисе до 18 марта 2021 мы покупаем вашу криптовалюту (Bitcoin, Ethereum, Litecoin) с комиссией 0%! Ждем вас, за актуальным курсом обращайтесь в чат на нашем сайте!

haschange

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Дорогие друзья! В нашем сервисе появились новые направления обмена!

Принимаем SOL, MATIC, DOT, ADA.
Актуальный курс на: haschange.com

Совершайте обмены в любом удобном для Вас направлении быстро и комфортно.

Вложения

• 2021-11-04 20.54.35.jpg
    2021-11-04 20.54.35.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 17

haschange

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Дорогие друзья, поздравляем Вас с наступившим 2022 годом! Желаем вам успехов во всех сферах и делах!

Мы работаем и предлагаем выгодные курсы на все актуальные направления обмена!
Ждем Вас на: haschange.com

Совершайте обмены в любом удобном для Вас направлении быстро и комфортно.

Qashqa1

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Tether trc20 поменяли выгодно, без нареканий пока, сработали по заявке быстро (y)

Красиков

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.060
Обмен провели как надо, средства пришли ровно в том количестве как и указывал в заявке
Номер транзакции: 84136
Без замечаний

Verlynn

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.060
Есть обмен, деньги пришли, спасибо за скидку

Wiedemann

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.090
Завершили заявку по обмену, регламент не нарушен
Средства перевели как и указывал
Спасибо

Undertool

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
2.000
Лайты на Сбер за считанные минуты, никаких проблем, все как надо сделали

9379992

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.050
Провели сделку в рамках регламента.
Спасибо за обмен

kostigan

Профессионал
Реакции
161
Поинты
0.020
+1 обмен в копилочку... Регламент соблюдают, курс норма

Vadi100V

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вполне честный обменник, меня еще не обманывал. Услугой остался доволен) :_91::_91::_91:

haschange

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте, друзья!

Спешим сообщить, что HASchange включен в рейтинг мониторинга exchangesumo.com по направлениям, которые поддерживаются в нашем обменнике.

Сверху Снизу