Не первый год работаю с сервисом. Могу отметить качество услуг и оперативность в работе
Здравствуйте, Владимир! На данный момент все средства с нашей Вам выплачены. Проверка AML затянулась, так как риск Ваших ETH составлял 72% риска КРАСНОЙ зоны. При выборе направления ETH - Сбер указана информация о том, что транзакции риском свыше 70% блокируются на проверку AML отделом, при обмене Вы согласились с правилами обмена, суть претензии не ясна, так как на решение и длительность принятия решения AML отделом не в силах влиять никто.Я не хотел писать этот отзыв, но ситуация вынуждает.
23 августа 2024 года я решил обменять ETH на рубли через этот сервис. Сумма была небольшая — 0,104 ETH. Я ввёл нужные параметры на сайте, отправил ETH на их реквизиты. Однако после этого начался кошмар, который продолжается уже более девяти дней.
Сначала мне не пришли данные для входа в личный кабинет на почту. Но это было не так страшно. Обмен долгое время не менял статус, а потом просто отменился. Лайф саппорт перестал отвечать.
На почту пришло письмо о том, что обмен отменён. Затем пришло письмо от Матвея Леманна, в котором говорилось, что сработала блокировка по транзакции и нужно предоставить запрашиваемую информацию. Я сделал это буквально за десять минут.
Я уточнил, что мне теперь делать. Мне ответили: «Пока что только ждать. Если потребуется дополнительная информация — мы вам сообщим». И всё, никаких сроков, ни за что выдали блокировку, абсолютно ничего.
Мне начали говорить, что моя криптовалюта на проверке AML и нужно ждать окончания проверки порядка пяти дней. На сегодняшний день прошли ВОСЬМЫЕ сутки, как мои средства заблокированы в этом обменнике. Никакую информацию получить от них не могу, никаких сроков, абсолютно ничего.
В другом обменнике была похожая ситуация, но там мне всё вернули в течение трёх дней без проблем. Я сразу же предоставил всю нужную информацию администрации сервиса. Вот и думайте, какое отношение у этого обменника к своим клиентам. В правилах сервиса также нет никаких упоминаний о сроках AML проверки.