Автовыплата.
05/27/2016 01:07 Payout to address 1FsMN6guE4bFq41kKR9EeAx5gJi3er4Aqy - 0.00555560 BTC
05/27/2016 01:07 Payout to address 1FsMN6guE4bFq41kKR9EeAx5gJi3er4Aqy - 0.00555560 BTC
На счет минусов согласнаЖалко на этом форуме нет минуса.
Те кто вложил в хешокеан нормальные суммы и так знают процесс вывода инвестиций. Да и вообще, кто вкладывается по крупному, на такого кукареку не обратят вниманиязаходят, серут в теме без доказательств.
Ради этого пука в данной теме, вы зарегистрировались на форуме? В теме, где этот вопрос уже обсуждался и идут стабильные автовыплаты в течении длительного времени (более года). Мне кажется это только показывает вашу некомпетентность в данном вопросе (сначала читайте тему на форуме, а потом если останутся вопросы, то задавайте их здесь). Я здесь такой же инвестор, как и многие присутствующие в данной ветке. Без обид.
Жалко на этом форуме нет минуса. Я бы поставил, заходят, серут в теме без доказательств.
Если сначала почитать ветку или как минимум задать здесь вопрос, то можно найти ответы на многие вопросы.У меня вопросов только к тех поддержке хешоушена. Мемберы этого форума мне не смогут ответить.
Нет, ничьих прав вы не нарушили. За мое эго тоже не переживайте, вы его не задеваете никаким образом.PS: да я зарегистрировался оставить здесь свой отзыв. Это разве нарушает чьи-то права? Кроме вашего эго - потому что оно противоречит вашему, но это ваши личные дела.
Если сначала почитать ветку или как минимум задать здесь вопрос, то можно найти ответы на многие вопросы.
В чем вопрос? Очень любопытноЯ ветку эту давно читаю (больше полугода). Только ответов на мой вопрос тут нет. Да и кто их предоставит?
В чем вопрос? Очень любопытно
У меня тоже были стабильные выплаты, у моих рефералах тоже они есть. Только если почитаете внимательное - я пишу не об их отсутствии а самопроизвольном выводе моих средств. У меня вопросов только к тех поддержке хешоушена. Мемберы этого форума мне не смогут ответить.
PS: да я зарегистрировался оставить здесь свой отзыв. Это разве нарушает чьи-то права? Кроме вашего эго - потому что оно противоречит вашему, но это ваши личные дела.
добавлено через 3 минуты
Что нужно? Скриншоты отправленных писем? Вывод блокчейна? Скриншот письма с сообщением о выводе? Логи почтового сервера, в которых упоминается домен hashocean?
Эта тема отзывов я и имею право в ней отписаться. А доказательств у меня полно - могу предоставить по запросу.
Это насколько я понял уже последствия, а самый первый вопрос из-за чего все началось, был про возврат депозита или я не правильно понял?На каком основании был совершен возврат средств. И второй почему суппорт меня игнорит неделю?
Если этот проект действительно занимается майнингом, то возможно сдает свои мощности в аренду, либо сам майнит какую-то профитную на данный момент времени крипту.куда уходят те скорости видео карт или мощности процессоров.. и для чего?
тогда для чего... ну как происходит что ли?!Если этот проект действительно занимается майнингом, то возможно сдает свои мощности в аренду, либо сам майнит какую-то профитную на данный момент времени крипту.
Понос тяжело удержать в себе, с этим я с вами полностью согласен
Я суппорта спросил сколько они вернут в случае запуска рефанда. Ответа не поступило. Это было приблизительно неделю назад.Это насколько я понял уже последствия, а самый первый вопрос из-за чего все началось, был про возврат депозита или я не правильно понял?
На этот вопрос вам бы здесь точно ответили. А почему вам сделали рефанд это науке не известно, возможно так был сформулирован вопрос (сам с английским очень хорошо, но только через гугл )Я суппорта спросил сколько они вернут в случае запуска рефанда. Ответа не поступило.
С этого и надо начинать. Тут не то место, где простой вброс схавают. Не выкладываете доказательств - не пишите вообще ничего, ибо, в лучшем случае, Вас тут просто проигнорируют.А доказательств у меня полно - могу предоставить по запросу.