Н-дааа...интересно, что в таком случае с моей транзакцией будет...У меня высокий приоритет... https://blockchain.info/tx/7a3306a4e...show_adv=false
Н-дааа...интересно, что в таком случае с моей транзакцией будет...У меня высокий приоритет... https://blockchain.info/tx/7a3306a4e...show_adv=false
Не знаю, у меня уже двое суток прошло - нет ни одного подтверждения.... И это сН-дааа...интересно, что в таком случае с моей транзакцией будет...
Приблизительное время подтверждения Очень скоро (High Priority)
Но мои битки никуда не пришли, ни назад не вернулись, ни по назначению не пришли... Просто 0,2 битка взяли и растворились... Первый раз такое с битком наблюдаю....Сделка отвергается нашим узлом. Причина: Сделка была ранее принята, но усечения из нашей базы данных.
Это ваша транзакция?ППЦ... Блокчейн отверг транзакцию
Цитата:
Сделка отвергается нашим узлом. Причина: Сделка была ранее принята, но усечения из нашей базы данных.
Но мои битки никуда не пришли, ни назад не вернулись, ни по назначению не пришли... Просто 0,2 битка взяли и растворились... Первый раз такое с битком наблюдаю....
Пишут-"можно попробовать провернуть операцию повторной траты с помощью команд bitcoind createrawtransaction/signrawtransaction/sendrawtransaction. Но createrawtransaction требует список входов (txid/vout), поэтому его придётся добыть. listunspent не поможет - выходы уже "потрачены", но можно так (линукс, командная оболочка bash):
bitcoind decoderawtransaction $(bitcoind getrawtransaction)"
Попробовал - ничего не изменилось... Все так же... Ладно, будем ждать...bitcoind decoderawtransaction $(bitcoind getrawtransaction)
Незнаю непробывал,думается именно так нестоит,можно сделать хуже,аХуже этим не сделаешь? Что-то сомнения есть у меня что может получиться что-то из этого...
На форуме ответов на такие вопросы как правило не дают. Если хочется попробовать, то можно рискнуть суммой которую не жалко потерять, согласен любые деньги жалко терять. Попробуйте для начала скромный депозит от вашей суммы 12%-15% (чтобы получать ежедневные выплаты), а потом когда выйдите в профит уже решите стоит продолжать инвестировать или нет. Здесь решать только вам, т.к. никто не знает что будет после уполовинивания.хочу вложить 2к$ как считаете лучше переждать усложнение алгоритма битки или вкинуть?
Будем ждать...лишь бы хайп на скаме не подтвердил транзу.если транзакция не подтверждается в течение 4 суток то деньги просто идут обратно на счет