fxreviewer
Интересующийся
Домен не был выставлен на продажу, а был лишь припаркован изначальным владельцем этого домена, чтобы под конец еще поиметь денег с рекламы. Ни кто у них не уводил домен.
Последнее редактирование:
А через сколько по правилам тему переносят в Список проблемных/неактивных/закрытых программ?
Странно некоторые темы сразу в проблемные переносят после нывыплат,а эта живёт,неужели кто-то ещё во что-то здесь верит спустя столько времени,этот хайп и так очень
долго для хайпа проработал.
Hash Ocean соскамился одновременно с TopMine,TopMine уже в Список проблемных/неактивных/закрытых программПока за тему идет бабло, никто ее не закроет и не перебросит
Я вложил 250 т.р. а получил 80 т.р. а про 28 т.р. я даже не стал бы говорить
ну у каждого свой бюджет, куму то и 100$ жалко, а для кого то и 10.000$ небольшая сумма.. вы так говорите как будто кто больше вложил тот круче.. а гордиться то нечем.
Привет форумчане давно не заходила, я вижу очередной хайп закрылся, долго держался. Но все хайпы когда нибудь закрываются. Держитесь
их типа ищут
https: //plus.google.com/106151058428908022833/posts
Внимание каждого из нас есть хорошие новости.Процесс восстановления, который был с состоявшейся рубить собираетесь закончу через несколько часов, и мы готовы предоставить вам выплаты не говоря, залог это сильно по этому адресу.
сайт будет открыт до сокращения и обратно в бизнес с сюрпризами в награду мы законная компания выплатила начиная с 2012 года и предоставить выплаты, что хочет
Все счета будут работать так же, как они были запущены ранее
прибыль будет накапливаться, как это должно быть.После процедуры идентификации, важно, чтобы проверить каждый счет он будет проводиться одна, не проверить его деталь с нами будет удален навсегда
ЧАВО
люди постоянно жужжит, что проверка почему мы должны это делать
Как мы знаем хакерской атаки на нашу систему и вновь вызвало необратимое повреждение к нашей системе, чтобы связать счет с нашей системой нужна проверка которых будет легкий процесс.
Доли каждый, где, что мы возвращаемся, чтобы люди не разочаруются от нас
Что касается
Команда HashOcean
Ссылка есть на оригинал этого сообщения? Или это вам на почту пришло?Мне на почту ни единого письма от них не пришло - потому что я не регался ни на одном фишинговом сайте...