Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже если рассматривать его как обычный хайп и отбросить в сторону легенду, то есть время отбить депозит и дважды получить прибыль размером с депозит. Смысл в том, что если кто-то хочет вывести всю сумму своего депозита, то ему вернут эту сумму за минусом всех начисленных процентов. Затрат на мониторы и рекламу тут также минимум. Все это дает минимальный отток средств из кассы проекта при сохранении стабильного притока финансов. Если админ захочет увеличить приток, увеличив кассу еще больше и продлить срок жизни проекта, то у него в запасе есть такие инструменты, как лидирующие хайп мониторы и блоги + баннерная компания. Иными словами этим проектом рулит админ профессионал, которому не интересен скам с кассой даже в 100000+ баксов. Думаю, что еще через год тут соберется касса равная или даже превосходящая легендарный PokerAutomatics.
на данный момент брокер CMSHP продолжает эмиссию и порядка 60% всех привлеченных средств располагаются в hashocean.com, а это уже на 650306 KH/s. На кредитной бирже btcjam под вклады в hashocean продолжают брать займы, и эти займы выдаются инвесторами. А дальше выводы делать только Вам.
добавлено через 4 минуты Очередная выплата:
03/17/2016 01:06 Payout to address 12Udx6oXezTDvJqw6W9qYFfa4aRPTK18kM -0.01444000 BTC
12LBF2c5BnxzEcCw96VMKnPvuZK7faxPyh
03/17/2016 01:10 Payout to address 161NwQj4VrMCwYjJe9NzzfcQLKxgWockuh -0.01059896 BTC
03/17/2016 00:00 Profit for 03/16/2016 is under 1 468 KH/s power 0.01059896 BTC
ilyapunov, с этим-то ясно. Но не хочется попасть на деньги) Инвестировать вместе с другом собрались.
Вопрос еще: а железо кто-то когда-то получал после майнинга, или это замануха просто?
Еще подскажите такую интересную вещь. Как такое возможно (это не единичный юзер в топе), если проект стартовал в 2015 году (я же прав?), а юзеры числятся 2012 годом и по 500% получили типа как.
2. Как зачем? Оно как-бы тоже денег стоит + интересна сама реализация с отправкой.
Помнится мне был такой пациент, как Cointellect (заработал там таки некоторую сумму), так вот они обещали выслать супер мега платиновую карту (и слать на нее деньги) и делали вид, что высылали. Но при этом никому ничего не приходило)
У меня один реферал отозвал. Было мне письмо, что реферал такой-то запросил возврат и поэтому мои мощности, полученные за этого реферала, будут аннулированы. Получил ли он реально деньги назад - не знаю. Думаю получил.
Мне кажется, что выгодней получить деньги назад, т.к. железо спустя 180 дней наверное уже хлам. А за полученные деньги при желании можно будет купить более новое железо.
Запрашивал два раза. Быстро получал оба раза. Не могу сказать - с ущербом или нет, сильно путался в текущих курсах. После второго раза мне зашунтировали вход на сайт, ничего не объясняя.
Еще во времена царя Гороха получил видеокарту. Стоит в этом компе, с которого пишу. Учитывая все аспекты участия в этом проекте - могу сказать одно я отсюда никуда не уйду! Никогда! И мне нафиг не нужно железо. Мне нужен этот проект!!!
Запрашивал два раза. Быстро получал оба раза. Не могу сказать - с ущербом или нет, сильно путался в текущих курсах. После второго раза мне зашунтировали вход на сайт, ничего не объясняя.
Еще во времена царя Гороха получил видеокарту. Стоит в этом компе, с которого пишу. Учитывая все аспекты участия в этом проекте - могу сказать одно я отсюда никуда не уйду! Никогда! И мне нафиг не нужно железо. Мне нужен этот проект!!!
03/18/2016 01:03 Payout to address 161NwQj4VrMCwYjJe9NzzfcQLKxgWockuh -0.01071640 BTC
03/18/2016 00:00 Profit for 03/17/2016 is under 1 468 KH/s power 0.01071640 BTC