На этот вопрос вам бы здесь точно ответили. А почему вам сделали рефанд это науке не известно, возможно так был сформулирован вопрос (сам с английским очень хорошо, но только через гугл )
Я тоже не очень, но не до такой степени.
Ради интереса запросил мой рефер рефанд (инвестиций у него мало ~ 100$) - пришел запрос, мы промолчали два два, еще один запрос и через день нам прислали "Вы не подтвердили рефанд, по этому мы отменяем заявку. Если хотите рефанда - пишите повторно заявку".
Вот этот постне понял это вы о чем...
Его реферал ради интереса запросил возврат депозита (рефанд) и в этот раз действия админов Hash Ocean оказались противоположными (мое мнение, так и должны были поступить). В случае ThePanaceya когда был задан вопрос об алгоритме действий при возврате депа (как это все происходит) ему просто сделали рефанд (возврат депа). Мне так кажется произошло недопонимание админами Hash Ocean смысла вопроса, возможно причина в гугл переводчике. Бываетчто за рефер рефанд,рефанд?
Объясните толком.
Вообще - о каких возвратах депозита может идти речь?
Естественно, вычтут то что вы уже вывели.
И в результате будет минус, а не плюс.
Вот этот пост MMGP.COM/showthread.php?t=330019&page=217#post10779464
Его реферал ради интереса запросил возврат депозита (рефанд) и в этот раз действия админов Hash Ocean оказались противоположными (мое мнение, так и должны были поступить). В случае ThePanaceya когда был задан вопрос об алгоритме действий при возврате депа (как это все происходит) ему просто сделали рефанд (возврат депа). Мне так кажется произошло недопонимание админами Hash Ocean смысла вопроса, возможно причина в гугл переводчике. Бывает
MMGP.COM не хотят ссылки пропускать... что то надо наработать .
05/30/2016 01:18 Payout to address 15JLHsxMFfK2CXKe3KJ2W3ZXgZ1E2UGrv8 -0.00713842 BTC
----------------------------------
Почему-то сегодня проблемы с доступом на форум.
Смог зайти тока с забугорного IP.
Нужно 100+ постов от вас.
Тогда и снимут ограничения для новичков (ссылки, картинки и тд)