А, если такВаши все TXID не действительны,проверить транзакцию невозможно
это очень просто, копируете TXID потом заходите в блокчейн и вводите этот номер в поисковую строку. Внимательно проверьте этот набор букв и цифр чтобы не было пробелов между символами, и все.Я тоже не в курсе как проверять по этим хешам.
Внимательно проверьте этот набор букв и цифр
чтобы не было пробелов между символами, и все.
На многих форумах в сообщении добавляется именно пробел,
при добавлении хеша транзы
Ага,тоже только что заметил,если копируешь строчку хеш с форума,чтобы проверить,то транзакцию почему-то не находит,если ту же строчку хеша копируешь с blockchain.info или chain.so и в поиск,то всё тут же находится.это очень просто, копируете TXID потом заходите в блокчейн и вводите этот номер в поисковую строку. Внимательно проверьте этот набор букв и цифр чтобы не было пробелов между символами, и все.
Тоже руки чешутся долиться, но думаю дождаться уполовинивания битка и посмотреть как дальше будут вести себя все майнинги. И уже в тех реалиях рассчитывать суммы и сроки окупаемости. Возможно доходность упадет, но также возможно и цены на мощности понизятся.Меня тоже интересует вопрос такой... есть немного денег.. ну не по 35 т.р. же покупать...
часть с работы отдали.. все вкинуть хочу...
Может быть и упадет величина начислений за 1 MH/s, но что будет с курсом битка? Возможно рост цены за биток компенсирует эту просадку в начислениях. Меня больше беспокоит вопрос, как это всё переживёт данный майнинг-проект.Возможно доходность упадет
не думаю, что это как-то отразится на стоимости мощностей после уполовинивания.возможно и цены на мощности понизятся
В личном кабинет показанны транзакции автовыплат, также показывает, что на кошельке должна быть одна сумма... А в кошельке Блокчейн сумма не соответствует и пополний нет, может не так смотрю. Я пока на бесплатных мощностях. Кто подскажет?
В личном кабинет показанны транзакции автовыплат, также показывает, что на кошельке должна быть одна сумма... А в кошельке Блокчейн сумма не соответствует и пополний нет, может не так смотрю. Я пока на бесплатных мощностях. Кто подскажет?
ну да ну да.Но пока вы не приобретете мощности, как минимум 20 кх у вас выплат не будет. Стартовые 15 кх будут работать всего месяц, опять же если не приобретете мощности.
Выплата
06/02/2016 01:07 Payout to address 161NwQj4VrMCwYjJe9NzzfcQLKxgWockuh -0.03430830 BTC
06/02/2016 00:01 Profit for 06/01/2016 is under 4 630 KH/s power 0.03430830 BTC
Решил еще докупиться
#1623107 Payment via Bitcoin 3 500 KH/s 1.66431 BTC 06/02/2016 18:21 Paid
Маните вы меня ребята,руки чешутся купить 5600kh/s
Я доливался на 1400 когда курс был 450 за биткоин, и на следующий день уже 480 потом 500+ я не ожидал такого быстрого роста, но как говорится повезло, что был хороший знак для меняЯ считай все что получил с океана за 1.5 месяца, решил реинвестнуть) То что курс битка сейчас повыше стал это вдвойне хорошо! Например 1.5. месяца назад когда докупал то заплатил больше за меньшую сумму мощностей чем сегодня: