Musya Rich
ТОП-МАСТЕР
а это тут при чем? Если тут Бро заТСил и это он - тогда ему место в Мошенниках! Как то такАга.. вместе с тем, кто этот битсейф ТСил
а это тут при чем? Если тут Бро заТСил и это он - тогда ему место в Мошенниках! Как то такАга.. вместе с тем, кто этот битсейф ТСил
Спасибо, что сказали, тут точно пройду мимо, поскольку..оглушительный Битсейф
оглушил там капитально!а те кто хорошо депнул влетели по полной
Сообщение от Kryptobot
а те кто хорошо депнул влетели по полной
Влетели далеко не все. В теме битсейфа даже скрины есть с депозитами, выплаченными после скама.
ну это уж точно не повод для инвестиций.
а это тут при чем? Если тут Бро заТСил и это он - тогда ему место в Мошенниках! Как то так
Например?...до этого у него были классные проекты)
Безусловно... я влетала и до сих пор влетаю. Изначально я людям доверяю, как впрочем, доверяла и вам, в вашем первом опубликованном проекте. Даже не буду описывать, что произошло...будем считать, что просто не повезло.... вас видел в проектах админов у которых скамы были,так что не понимаю какой повод вам нужен?
....по поводу проектов то их целый список не буду засорять тему(если это важно напишите в личку я отвечу)...по поводу любого тс(лидера по Вашим словам),то ни один не даст гарантий если он не админ или его сосед...и по поводу вести,я лично не блогер,ни разу никого не позвал никуда,принес проект а дальше личное дело каждого идти или нет,мне понравился и я зашел,и очень надеюсь что админ покажет как умеет работать(надеюсь)Например?
Безусловно... я влетала и до сих пор влетаю. Изначально я людям доверяю, как впрочем, доверяла и вам, в вашем первом опубликованном проекте. Даже не буду описывать, что произошло...будем считать, что просто не повезло.
P.S.Господа... хотите быть лидерами - будьте ими и не списывайте неудачи на различные случаи. Не получается? Может быть это не ваша стезя? Или может стоит просто поучиться, а потом пробовать вести за собой людей?
....по поводу проектов то их целый список не буду засорять тему
...по поводу любого тс,... то ни один не даст гарантий если он не админ или его сосед...
и ...я лично не блогер,...очень надеюсь что админ покажет как умеет работать(надеюсь)
тогда о чем этот пост -Здесь другой ТС. Будем надеяться, что он не в сговоре с админом, как ТС битсейфа.
да и то что диз тот же - это скорее совпадение ню-ню.у меня есть предположение почему,очень надеюсь тут он восстановит репутацию!
Безусловно... я влетала и до сих пор влетаю. Изначально я людям доверяю, как впрочем, доверяла и вам, в вашем первом опубликованном проекте. Даже не буду описывать, что произошло...будем считать, что просто не повезло.
Я не понял это что писклявый снова в деле!Быстро он после нескольких кидков очухался и в бой,даже не сильно над дизом парился!
Вопрос к ТС,звук есть при выплате?
таки да. это бич современных криптовиков....все эти "закидоны"