Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#рефка
0.00600000 BTC has been successfully sent to your address.
Transaction hash is 69bf439e3cb0fa34ff8b4865cb3250 4d129fe8bdcfca08cd9b14a4805dea1662
Конечно станет ясно, но я уже написал чтобы народ поверил в долгосрочность проекта и пошел рисковать на второй круг с такими процентами нужно увидеть серьезность настроя как в лазеронлайн, а тут шаблон очередной одноразовый, лично я не верю что тут будет второй круг, но я конечно могу ошибаться и никому ничего не навязываю это просто мое мнение
Со всей серьезностью отнесся к вашему авторитетному мнению, каждой букве в ваших постах предал большое значение,надеюсь шо из вас вырастет авторитетный Ванга.
И именно в вашу честь решил тут заДепать трошки...
Деп...
We have successfully received your deposit of 0.03900000 BTC to 11% - 13% Daily for 12 Days.
Со всей серьезностью отнесся к вашему авторитетному мнению, каждой букве в ваших постах предал большое значение,надеюсь шо из вас вырастет авторитетный Ванга.
И именно в вашу честь решил тут заДепать трошки...
Деп...
We have successfully received your deposit of 0.03900000 BTC to 11% - 13% Daily for 12 Days.
Я вовсе не хотел вас отговаривать, советую вам добавить к этим трошкам депчик х 10, процент то жирный тем более тут же еще на второй круг потом заходить надо, и если вы пост читали полностью, настоящие профи говорят что сайт запилен отлично, так что депайте не стесняйтесь
Я вовсе не хотел вас отговаривать, советую вам добавить к этим трошкам депчик х 10, процент то жирный тем более тут же еще на второй круг потом заходить надо, и если вы пост читали полностью, настоящие профи говорят что сайт запилен отлично, так что депайте не стесняйтесь
15 дней по 10% не вытянули, решили попробовать 12 дней по 11%, удачи вложившимся, я пропускаю в этот раз, послежу за каруселью, 9 дней то наверно отработает))
На второй круг сюда заходить точно никто не будет, даже если первый отработает на отлично, чтобы тут депали под такие проценты без стеснений нужно запилить сервис для начала как у лазеронлайн, а тут явно очередная каруселька на +10% к депу, это еще если удачно все сложится без форсмажоров)
Странно сегодня с телефона оставил отзыв, не вижу его, ладно повторюсь из дома!
Сняли слова с языка, добавлю от себя..., админам заделавающим такие (крипто HIYP под 9% -10% -11% - 12% -13%) и т.д., совет бесплатный!
За те супер доходы на которые вы рассчитываете и получаете, старайтесь из своего г**на вылепить конфетку, чтобы хотя бы хотелось депнуть а не пройти мимо этого безобразия, баблосборник...
Был отзыв,читал,видимо оперативно тему чистят от неугодных отзывов,наверное завязок тут много,биточек дорожает,многие его хотят и побыстрее.
Тоже пройду мимо,вложившимся здесь своими вкладами желаю профит,ну а у остальных здесь "участвующих" думается он и так здесь уже есть или точно будет!
Странно сегодня с телефона оставил отзыв, не вижу его, ладно повторюсь из дома!
Сняли слова с языка, добавлю от себя..., админам заделавающим такие (крипто HIYP под 9% -10% -11% - 12% -13%) и т.д., совет бесплатный!
За те супер доходы на которые вы рассчитываете и получаете, старайтесь из своего г**на вылепить конфетку, чтобы хотя бы хотелось депнуть а не пройти мимо этого безобразия, баблосборник...
Видел ваш отзыв, кстати не только ваш пост исчез из темы, но суть не в этом. Хочу добавить просто к вашему совету еще от себя админам, не надо делать из инвесторов, подчеркну именно из простых инвесторов баранов, все все видят, и спектакль разыгрывается по новому. Но когда все видят что прибыль суждено получить только отдельным - конкретным персонажам а для удачно вошедшей в первый день челяди просто бу то народ в след раз не пойдет в такую авантюру, если вы кидаете то кидайте и своих водил тоже или хотябы перечисляйте битки им не через живые выплаты проекта который ушел в скам. Актеры теже, шаблон тот же, маркетинг тот же, но играть вам с такой халявой придется скоро только с вашими актерами