Я на разборки не пойду. Просто - ставка сгорела...скрины сделай тогда хоть)) вдруг потом понадобится
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я на разборки не пойду. Просто - ставка сгорела...скрины сделай тогда хоть)) вдруг потом понадобится
Нет ни одного монитора и не засвечен ни на одном Хайп-форуме.я слепой или у AMhash нет рефералки?
Нет ни одного монитора и не засвечен ни на одном Хайп-форуме.
Здесь регистрация(стем-же мылом, что и в hashie) , потом в закладки: трансфер, hashie, для переноса мощностей в этот проект. Правда, никто ещё не отписался, что перенесли, но и сроки не истекли.Что случилось? Прошу разъяснить и дать ссылку куда заходить.
Все темы майнинга попали в "под вопросом", потому-что никто из ТСов не вложил сотку баксов, чтоб был в нормальном разделе. У меня тоже в битках нет сотки, а плодить под вопросом не хочется.надо на mmgp тему сделать, может кто то расскажет интерестное
Если можно подробней вставил в окошко свой емайл отразилась часть манеров ,как их пернести впотом в закладки: трансфер, hashie, для переноса мощностей в этот проект.
Зарегился в amhash, в почте по ссылке подтвердил, но не впускает, пишет неверный логин или пароль. Пароль восстановил - всё равно не пускает. Было такое у кого, в чём хоть дело может быть? Логин такой как в hashie
А что должно было быть, если отдать свои данные для входа неизвестно кому?Кстати да, не пускает в кабинет
А что должно было быть, если отдать свои данные для входа неизвестно кому?