Ребят, а может кто-нибудь подсказать что означает зеленая стрелочка в кошельке и надпись когда наводишь мышку: "участвуем в доле. ваш вес 276. вес сети 1847660. ожидаемое время получения награды 23 дня." ? И что за награда меня ожидает?..
Ребят, а может кто-нибудь подсказать что означает зеленая стрелочка в кошельке и надпись когда наводишь мышку: "участвуем в доле. ваш вес 276. вес сети 1847660. ожидаемое время получения награды 23 дня." ? И что за награда меня ожидает?..
небольшая награда за хранение монет ) очень не большая
сейчас заметил, что мой вес увеличивается, а время ожидания награды уменьшается.. уже 21 день. а как это все взаимосвязано? от количества денег в кошельке зависит или еще от чего?
Пацаны,зарегался в пуле, а как майнить профит коины начать?
На эту сумму вышло примерно 1.3 битк с учетом комисии за ввод, ну ок пусть 1.25Понаблюдал за вами немного и решил присоединится))))
На эту сумму вышло примерно 1.3 битк с учетом комисии за ввод, ну ок пусть 1.25
заходим на биржу c-cex и что мы видим 1 пфк - 0.00275 взял среднюю цену, то выйдет примерно 450 -выйдет около 1700кн.
Вы то купили небось 1300?
Забавные вы люди, вкладываете деньги а считать не умеете.
Нет мне за эту сумму начислили 2076Kh/s.Точнее 2000Kh/s и бонус 20 PFK которые я поменял на 76Kh/sНа эту сумму вышло примерно 1.3 битк с учетом комисии за ввод, ну ок пусть 1.25
заходим на биржу c-cex и что мы видим 1 пфк - 0.00275 взял среднюю цену, то выйдет примерно 450 -выйдет около 1700кн.
Вы то купили небось 1300?
Забавные вы люди, вкладываете деньги а считать не умеете.
Нет мне за эту сумму начислили 2076Kh/s.Точнее 2000Kh/s и бонус 20 PFK которые я поменял на 76Kh/s
от 2000 Kh/s 13.37 руб.Ну вот еще один человек который не в курсе как выгоднее приобрести за ту же сумму больше мощностей!
COVEKS, он у вас не майнит это просто стратум оповещает, что новый блок найден майнит это когда (yay!) написано