Не понимаю как майнить PFC?
Майнинг pfc уже не актуален.. Не тратьте зря своё время. Сложность велика!
Не понимаю как майнить PFC?
а это как?мы решили ответить всем.
Дата-центры в реале ни кто не видел, но судя по мощности некоторых пользователей на различных пулах, которые имеют в наличии более тысячи карт, говорит о том что эти центры есть. Почему Hash Profit не даёт инфу по дата-центрам, есть очень веская причина показанная здесь https://hashprofit.com/faq/. Наши правители с января сего года думают что делать с биткоином, казнить нельзя помиловать. Понятно что дать свободный доступ к своим дата-центрам, самоубийство для этого проекта.А кто-нибудь вкладывался по крупному и ему показывали эти дата-центры? На сайте они очень невнятно показаны, но написано, что готовы показать крупным инвесторам..
Как то так про это. http://prntscr.com/5evzghа что за кипиш подняла брейн cx -
Добрый вечер клиенты Hash Profit !
После 4 дней ответов на вопросы клиентов HP, которые звонят нам и спрашивают подтверждения о закупке у нас оборудования, мы решили ответить всем.
Прошу вас задуматься, куда вы вкладываете свои деньги, т.к ваша компания вводит вас в заблуждение. Никакой договоренности с нашей компанией нет. Был один звонок от Игоря, который представился ген. директором, пообещал приехать на конференцию, но в итоге сам не появился, а прислал нетрезвого представителя, который опоздал на конференцию на два часа. Представитель при встрече сказал,что он вообще "не в теме". Ссылку на сотрудничество с нашей компанией они опубликовали у себя на сайте через 6 часов после телефонного звонка.
P/S Уважаемые представители Hash Profit не обманывайте своих покупателей!
Прошу вас задуматься, куда вы вкладываете свои деньги, т.к ваша компания вводит вас в заблуждение. Никакой договоренности с нашей компанией нет. Был один звонок от Игоря, который представился ген. директором, пообещал приехать на конференцию, но в итоге сам не появился, а прислал нетрезвого представителя, который опоздал на конференцию на два часа. Представитель при встрече сказал,что он вообще "не в теме". Ссылку на сотрудничество с нашей компанией они опубликовали у себя на сайте через 6 часов после телефонного звонка.
вот она зараза, я думаю что это один из троллей. https://bitcointalk.org/index.php?topic=674096.msg9778185#msg9778185С чего Вы взяли что это рассуждения этого человека, это цитата размещённая на одном из форумов. Сейчас поищу от куда эта инфа. Сегодня мне она попадалась на глаза.
С чего Вы взяли что это рассуждения этого человека, это цитата размещённая на одном из форумов. Сейчас поищу от куда эта инфа. Сегодня мне она попадалась на глаза.
добавлено через 4 минуты
вот она зараза, я думаю что это один из троллей. https://bitcointalk.org/index.php?topic=674096.msg9778185#msg9778185
Ответ в новостях. Ранее сообщалось, что совместно с компанией BRAIN будет осуществлен переход на майнинг с использованием ASIC. К сожалению, компания BRAIN не смогла обеспечить необходимые условия и объемы поставки для успешного сотрудничества с компанией HP (или побоялась конкуренции). Поэтому мощности будут приобретаться непосредственно у производителя и запускаться в непосредственной близости от места производства для снижения логистических издержек. Будьте осторожны при сотрудничестве с компанией BRAIN, так как заявленая доходность оборудования, реализуемого ими, значительно ниже порога окупаемости, если рассчитываеть ее с учетом роста сложности и постоянного снижения доходности от приобретаемых ASIC.а что за кипиш подняла брейн cx -
Добрый вечер клиенты Hash Profit !
После 4 дней ответов на вопросы клиентов HP, которые звонят нам и спрашивают подтверждения о закупке у нас оборудования, мы решили ответить всем.
лучше бы не отвечал.Ашот Бабаджанян 442775095 Несколько страниц назад есть ответ
Добрый вечер. А вы кто такой?Здравствуйте, а кто вы вообще такой. Что бросаетесь своими рассуждениями?
Хочу поделиться неприятной ситуацией сложившейся у меня.
Жалоба другими словами) Просто больше некуда - думаю хоть тут напишу, может кто-что скажет.
Позавчера пополнил счет биржи с-сex 0.28BTC которые успешно были зачислены на счет (а точнее в истории они отразились но на счет не упали)
И вот 2 дня переговоров с саппортом биржи не дали ровным счетом никаких результатов...
Я пробовал заходить через прокси, пробовал знакомый сдругого города, никаких изменений...
Пробовал даже человек из саппорта биржи... зашел - сказал все в порядке...
Захожу я в аккаунт - а там все по старому) Никаких изменений.
В общем я твержу саппорту что деньги просто пропали - зависли в воздухе... А он мне говорит посмотри историю - запись же есть... ЖЕСТЬ!!! Я ему 10 раз говорю - запись есть - денег нет! А он просто в тупую отвечает одно и то же.. "Но запись в истории то есть" ))))))
Кароче говоря полный бред... Кто-то может что-нибудь посоветовать?