УРА, товарищи, все получилось! Сегодня первый раз в жизни воспользовалась услугами биржи. Ну и профиты тоже первый раз приобрела..
А потому, спасибо всем, кто отозвался!
А потому, спасибо всем, кто отозвался!
да не кто не запретитА есть ли смысл вкладываться на фоне того что запретят криптовалюту в РФ? Ведь не успеет окупиться.
И доллар запрещен как средство покупки/продажи. Биток также запретят, магазинам нельзя будет его принимать, о ужас, не правда ли?))А есть ли смысл вкладываться на фоне того что запретят криптовалюту в РФ? Ведь не успеет окупиться.
да не кто не запретит
1 k чего? не очень понятноБиток что-то падает . Слышал много разговоров ,что биток может к НГ стоить около 1к ...
я тоже слышал звон но не знаю где онБиток что-то падает . Слышал много разговоров ,что биток может к НГ стоить около 1к ...
Кладите сколько не страшно потерятьСогласен, вкладов бы было больше сам очкую класть больше хотя возможность есть
А есть ли смысл вкладываться на фоне того что запретят криптовалюту в РФ? Ведь не успеет окупиться.
золотые слова, сам так сделал и всем советую, то что вложил мне не страшно потерять, они лежали под кроватью и если бы их кто-нить украл, я бы очень сильно не расстроился, а теперь они работают.Кладите сколько не страшно потерять