Xo4yydachy,
она самая
она самая
Подскажите, у меня у одной такое: хочется вкладывать и вкладывать..... Как остановиться!!!! Неужели жадность
Тоже было подобное, отписал в поддержку ответ пришел моментально-Добрый день, мне подняли процент отчислений до 12% затем он стал 15%, а теперь вновь 5%, прошу исправить данную неточность. Здравствуйте.У всех добавили в партнерке 15% отчислений?
Вчера было как обычно 5, сейчас стало 15
Это не у вас одной,лишь бы жадность нас не погубила))))Подскажите, у меня у одной такое: хочется вкладывать и вкладывать..... Как остановиться!!!! Неужели жадность
А смысл повышать скидку, если и так мощности разбираются на ура.под конец декабря будет висеть счётчик последних оставшихся мощностей! Кто как предполагает по поводу того какая ожидается скидка? я думаю 70%! голосуем!
Если быть точнее то на 126 месте и смущает один момент оборот на бирже снизился почти в сто раз с 200 БТС до 20.Профиткойн на 120 месте по капитализации среди сотен криптовалют http://coinmarketcap.com/currencies/views/all/
Если быть точнее то на 126 месте и смущает один момент оборот на бирже снизился почти в сто раз с 200 БТС до 20.
Все таки ХП наполняет ликвидность на бирже( вполне оправданно) особенно это заметно в первые дни акций.место меняет с течением времени т.к. другие монеты тоже на месте не стоят. На момент написания было 120 место. Неделю назад было 150. Оборот снизился потому что ХП перестал его поддерживать, они об этом писали в новости - "На биржах уже без активного участия компании HP поддерживается существенный объем торгов по паре PFC/BTC"
20 битков в день хороший объем для монеты которой месяц от роду + также заметны увеличение спроса на монету о чем свидетельствует объем стакана который с 1.5 битка вырос до 25
Возвращаю 10 % от суммы ПОТРАЧЕННОЙ ВАМИ НА МОЩНОСТИ, за ссылкой в личку
здесь 30 % предлагают ,
15% за рефа максималка, остальные из своего кармана?