Ivan Ukraine
Специалист
Кому скидку в 70% ?
Если кто решил делать вклад в ближайшие дни и у него нет кода скидки могу поделится кодом на 70% скидку.
При условии что пойдете ко мне в рефералы.
Каждый денькто нибудь деньги выводил?
добавлено через 5 минут
кто предоставит реальные доказательство что не хайп под таго зайду с депозитом от 100000 тыщь
что не хайп
ну и если кому нужен промо-код, пишите, просто так отдам))
Бесплатно дам промо код на посление мошности SmartMining со скидкой 70%, также буду переводить каждий день вам 50% от прибили по реферальной системе если станите моим рефералом. Промо код действителен ещо 2 дня 5 часов, один промо код можна использовать только 2 раза.
Для тех кто не верит что компания платит, пишите в пп скину скрини подтверждения виплат. Платит каждий день без задержек. Рекомендую!
больше гараздо не для меня для друга попросилАлександр Склюев, интересно зачем Вам это? вы и так ведь купили 600kh/s
Подскажите пож-ста порядок заключения договора при инвестициях более 100 000 (если Вы его заключали).
Александр Склюев, так Вам же выгоднее если друг зайдет под Вас)
Так,что опять неувязочка)
век информации... ))
High Yield Investment Program - высокодоходная инвестиционная программа
Так что это хайп.
А если биток через неделю будет стоить 1000$ и компания занимается реальной деятельностью то доход будет хороший )Вот налетели шакалы,добродеятели)
А хайп или нет ,это и не важно.
Вас успокоит ,если компания занимается реальной деятельностью,но через неделю биток будет стоить 2 доллара , когда Вы вложили 3 битка стоимостью по 300 $ за каждый?
Так ,что это не так важно )
Проект занимающийся реальной деятельностью может кануть не бытие )