Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть договор с хешем
Там кантора дизайн про. А директор хусбек блабла оглы. )
Вообщем этот договор годен в случае если туалетная бумага кончилась
добавлено через 3 минуты
Скорей добирают последние копейки. Так как уже и не платят. То что в личном кабинете битки падают это фуфло. Ровно как и дос атака. Которая мешает выплате денег, но собирать их это не мешает. Я думал конечно подольше поживет. Но после этих скидок стало все ясно как белый день, что день Х близко. Ну хоть кто то хорошо отдахнет на новый год
У меня есть договор с хешем
Там кантора дизайн про. А директор хусбек блабла оглы. )
Вообщем этот договор годен в случае если туалетная бумага кончилась
это означает что пиплы предварительно готовились и договаривались заранее, если конечно у них действительно траблы, то ладно, а вот если это швырок... то предварительный сговор плюс особо крупный размер... не хило намотают!
Arzo, позиция не хорошая.
Деньги можно будет вернуть . не всем ,но часть если подсуетится то результат будет.
Если же конечно опустить руки и прыгнуть в другой паровоз ,что собственно большинство из вложившихся и сделат
Arzo, позиция не хорошая.
Деньги можно будет вернуть . не всем ,но часть если подсуетится то результат будет.
Если же конечно опустить руки и прыгнуть в другой паровоз ,что собственно большинство из вложившихся и сделат
Господа, хватит разводить непонятки! Утром в 9:40 было выплачено 67 участникам (мне в том числе), после этого выплаты были преостановлены и произойдут завтра. Деньги у них не закончились, кошельки не поменялись.
Запомните, все проекты в интернете, это хайпы которые скамятся рано или поздно, хватит локти кусать, дуйте в другие темы, там куча хороших еще работающих проектов)))