Да здесь они, оперативно позатирали подписи про 5000% рефбекаКстати, куда пропали агитаторы, которые тут чуть-ли сраку не рвали,зазывая рефералов в пирамидку? Или их уже нашли рефералы в реале, так сказать? Боюсь даже предполагать
Да здесь они, оперативно позатирали подписи про 5000% рефбекаКстати, куда пропали агитаторы, которые тут чуть-ли сраку не рвали,зазывая рефералов в пирамидку? Или их уже нашли рефералы в реале, так сказать? Боюсь даже предполагать
В организаторах человек, знающий одно важное обстоятельство: в России две беды - дураки и дороги, дураки как вы видите на первом месте. А этот супер красивый, мощный и реальный проект ничего из себя не представлял кроме как хайп, потому что другие, в отличии от него, хотя бы сделали хоть какую то видимость добычи крипты (коинтеллект). Здесь же даже и с этим не стали заморачиваться.Но, все-таки, что ни говори, а хайп замутили красивый, мощный, и очень реальный! В наше время не так-то уже и легко привлечь столько бабла в хайп! Так что в организаторах явно творческий человек и явно знающий психологию толпы несущей "бабки".
А может сразу Путину? И в Евросоюз не забудьте написать))) А уж ООН точно не пропустите!))Пишем в отдел К и в СМИ пока не поздно!
Спасибо за совет, я уже написал в седьмой отдел ФБР, а завтра пойду на съемку телепередачи у Познера, на первомПишем в отдел К и в СМИ пока не поздно! Я там своих 1000$ оставил
Потом, опять же установить мультибит, или bitcoin-qt,
вчера 400 было))Здесь присутствуют: 247 (пользователей: 82 , гостей: 165) Аншлаг!
непринципиально. я больше люблю мультибит. просто из-за внешнего вида.какой лучше кошелек, хочу себе поставить
Пополнял через сберик на 150к в проекте с августа ждём 5 числа!
Карта Сбербанка для оплаты: 4279 3800 1244 1020
Карта на имя: Аржанов Сергей Иванович.
Карта Сбербанка для оплаты: 4279 7200 1041 6385
Карта на имя: Панина Екатерина Сергеевна.
Карта Сбербанка для оплаты: 4279 3800 1244 1020
Карта на имя: Аржанов Сергей Иванович.
Карта Сбербанка для оплаты: 4279 7200 1010 5624
Карта на имя: Афонин Дмитрий Анатольевич
5-го скажут про 15-е, 15-го про 25-е, проходили, знаемЧто гадать? Хайп или не хайп? 5 января все станет ясно.
Не инженер свалил скорее всего вместе с ХП...