HashProfit - Hashprofit.com - Страница 280

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джемима

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забудь о нем и принимай меры что бы вернуть свои средства если ты не малолетка какими тут являются большее количество!
Вы на самом деле считаете, что малолеткам интересно на таких сайтах ? Да вы шутник или совсем не знаете интересы подрастающего поколения!

Павел Цуцков

Любитель
Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000

DiezZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по вашему что значит надпись "защищенный" режим когда обещали работу в нормальном режиме??? что она сделана для самых конченных лошков которые будут дальше ждать!!

"Сегодня возобновляется работа сервиса в защищенном режиме."
Глаза протрите, написано что сегодня запустят https, что вам еще нужно? Хватит чушь писать

DiezZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы на самом деле считаете, что малолеткам интересно на таких сайтах ? Да вы шутник или совсем не знаете интересы подрастающего поколения!

вы цитату не оттуда выдрали, это не мое сообщение

red290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Сегодня возобновляется работа сервиса в защищенном режиме."
Глаза протрите, написано что сегодня запустят https, что вам еще нужно? Хватит чушь писать
О Б Е Щ А Л И работу в нормальном режиме, выплаты в нормальном режиме а сейчас что? какойто бред с учетом нанесенного инфраструктуре информационного и технического ущерба!!

Vegabang

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
по вашему что значит надпись "защищенный" режим когда обещали работу в нормальном режиме??? что она сделана для самых конченных лошков которые будут дальше ждать!!

Сообщил модераторам. Сегодня зарегался, для того чтобы написать 2-3 непонятных сообщения..Ты кто??

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я сегодня зарегистрировался, читаю вашу здесь чушь и диву даюсь какие все наивные, никто вам ничего не вернет пока сами о себе не позаботитесь, мой вам совет идти и писать заявление в полицию о мошенничестве в особо крупном размере!!!

DiezZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

DiezZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я сегодня зарегистрировался, читаю вашу здесь чушь и диву даюсь какие все наивные, никто вам ничего не вернет пока сами о себе не позаботитесь, мой вам совет идти и писать заявление в полицию о мошенничестве в особо крупном размере!!!

а с какой целью вообще зарегался? почему читаешь нас? ты робин гуд? пришел дать совет? без тебя мы ничего не решим?

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shurimyakus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго время суток всем. Вот сижу уже четвертый день читаю эту хрень тут и диву даюсь какой тут сброд собрался.Воду только мутят людей с толку сбивают. Я лично на НР с августа и верю им. А остальным просто завидно что НР начал работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу