HashProfit - Hashprofit.com - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно

сомнений было множество когда я услышал об этой компании(май 2014), надо было не сомневаться, а вкладывать 500тыс. и сейчас бы уже почти отбил((((

А я как узнал о компании, уже на следующий день зарядил :) 5я точка сразу подсказала, что всё будет норм :_1:

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

По проекту видно что он пришел не на один год. Тут один спец всё время этот проект хаил с самого его начала,хотя если почитать его выводы и факты,то он прав только на 50 %,а остальное доводы делал.Такие проекты приходят не для того чтобы собрать копейки и соскамится (даже если хайп,то с правильным подходом на нем можно сделать за пару лет миллионы долларов).Все кто верит в проект-удачи Вам ребята !

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

По проекту видно что он пришел не на один год. Тут один спец всё время этот проект хаил с самого его начала,хотя если почитать его выводы и факты,то он прав только на 50 %,а остальное доводы делал.Такие проекты приходят не для того чтобы собрать копейки и соскамится (даже если хайп,то с правильным подходом на нем можно сделать за пару лет миллионы долларов).Все кто верит в проект-удачи Вам ребята !

Всё будет хорошо! :) Главное чтобы биточек хотя бы до 1к$ подрос и там осел во флете. :_378:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

А Вы у нас я см. эксперт в этом вопросе? с 9 сообщениями за 4 то мес. :biggrin2: от скуки спросите у hashprofit почему у них хостинг сайта во Франции а не например в той же Германии :wink2:

про вопросы к hashprofit показать новые видео с его мифических ферм(простая логика: МH/с они распродают(уже якобы 76к клиентов), значит должны покупать на их $ новое железо, и ставить его в помещения, НО место (кв.м) то не резиновые),
как и видео стройки нового майнинг центра в Китае(новости на их сайте от 18.09.2014:"Открываем юр. лицо в оффшорной зоне" = сканов доков на сайте нет как всегда, "Строим супер дата-центр мощностью 50000 Mh/s в Китае" = уж 1 мес. прошел, а инфы по 0 как всегда, "Начинаем создание сети представительств по всему миру" = афа, в каких странах лолка? вирт. телеф. номер по России, киевский номер, и 357-25 = Кипр, "Планируем запустить биржу в октябре, на которой будут торговаться Bitcoin, LiteCoin, ProfitCoin" = октябрь уже почти закончился, а где же биржа?) и т.д. и т.п.

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Роман поживём увидим ! Но согласись что ты не на 100 % уверен в своей правоте !

А Вы у нас я см. эксперт в этом вопросе? с 9 сообщениями за 4 то мес. от скуки спросите у hashprofit почему у них хостинг сайта во Франции а не например в той же Германии
А на счёт этого я скажу : да ни какой я не эксперт.Я простой парень ,занимаюсь спутниковым и эфирным телевидением.Из семьи простых работяг.Мне 35 лет,женат ,пацану моему 14 лет.Семь лет назад бросив все грязные свои делища включил голову и с 18 тыс. рублей раскрутил свой бизнес.Сейчас на меня свалилась куча проблем- мать тяжело заболела( на лечение ушло 300 тысяч ,и это только пока),рынок насытился ,живёшь на ремонты .обслуживании и на продление подписок,установок стало мало! Друзья поймите меня правильно ,не спец я и не профи,я простой человек который от безысходности ищет варианты заработать денег и надеется на то что есть ещё проекты и люди которые и себе возьмут и другим дадут заработать. Удачи Вам всем друзья! И будьте всегда чуть-чуть добрее и к Вам потянутся люди .Здоровья всем !

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Роман поживём увидим ! Но согласись что ты не на 100 % уверен в своей правоте !
Конечно соглашусь :wink2: на 100% в этом мире могут быть уверены лишь 2 сущности: бог и дьявол :wink2:

спорим, что мои вопросы HashProfit проигнорит как всегда? наверное я у него в ЧС занесен, за "дурацкие" вопросы и палки в колеса при его попытке раскрутки на данном форуме :wink2:

Сейчас на меня свалилась куча проблем- мать тяжело заболела( на лечение ушло 300 тысяч ,и это только пока),рынок насытился ,живёшь на ремонты .обслуживании и на продление подписок,установок стало мало!
Сочувствую, крепитесь! насчет установок: а кому нужно это спутниковое ТВ? когда есть Инет и http://torrent-tv.ru/, где за 1$ в мес. покупаешь ВИП и см. кучу каналов на любом своем устройстве(комп/медиаплеере/планшете/мобиле), рекомендую Вам уже начинать искать ниши в других областях подработки, т.к. чую дальше с работой дела у Вас пойдут все хуже и хуже...

И будьте всегда чуть-чуть добрее и к Вам потянутся люди .
К сожалению это не ко мне, ибо я по натуре пессимист/критик/консерватор :wink2:

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Максим Киселев

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Реакции
21
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

Очередная,все четко.

keyofkingdom

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Кто как выводит/меняет биткоины на деревянные рубли?

Лично я скидываю битки на биржу btc-e, там по хорошему курсу доллара к рублю меняю на рубли и через https://payeer.com/?partner=410571 вывожу себе на карточку, обычно операция занимает полдня(с биржи на payeer) с payeer на карточку деньги приходят за минуту..

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Лично я скидываю битки на биржу btc-e, там по хорошему курсу доллара к рублю
На этой бирже прибыльнее сразу продавать за рубли. Но есть более хорошая биржа - вот она icbtrade.com

Balodya

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

На этой бирже прибыльнее сразу продавать за рубли. Но есть более хорошая биржа - вот она icbtrade.com
чем она хорошая?

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

keyofkingdom

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

вообще то я и имел ввиду, что я сразу меняю их на рубли!

добавлено через 6 минут
да, пожалуй выгоднее с этой биржи менять и отправлять на визу...

Последнее редактирование:

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

да, пожалуй выгоднее с этой биржи менять и отправлять на визу...
Только имейте ввиду, что желательно делать вывод в понедельник, там по регламенту 72 часа, но в выходные они не выводят. 72 считают только с понедельника или с любого рабочего дня.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу