forusqt, они писали на неделе, ещё 3 дня впереди
Новость от 31 октября. Плюс где логика у них. Админ HP сидит часто на этом форуме, а отвечает выборочно не на все вопросы. А то и просто молчит неделями читая посты в данной теме
forusqt, они писали на неделе, ещё 3 дня впереди
Новость от 31 октября. Плюс где логика у них. Админ HP сидит часто на этом форуме, а отвечает выборочно не на все вопросы. А то и просто молчит неделями читая посты в данной теме
Ну это только им минус ) Обычно компании с криптой каждый свой шаг прописывают во всяких твиттерах и форумах, чтобы инвесторы видели на каком этапе работа, а про хешпрофит даже ни одной статьи нет на известных крипторесурсах. Хотя рекламку многие повесили. Так что тут только 2 варианта - либо не умеют пиарить, либо просто не тратят деньги, т.к. этого ничего не будет ) Посмотрите агрегаторы новостей про крипту, там даже про какие-то ****ые европейские компании пишут, которые только шаблонный лендинг имеют и всё у них только в разработке
добавлено через 9 минут
Дарки сегодня дали жАру, у меня чуть карманы не полопались
Сразу же после реги прикупил 100Kh/s и занялся привлечение рефов вот стата после месячной деятельности слабенько конечно покупаются скорости
На буксах поди, с красивым описанием типа "халява"Где рекламируетесь?
дело не в количестве рефералов а в качестве.
У меня нет больше 600 таких вот "партнёров", за то есть 3 как эти 600. За это у меня гораздо больше подаренных мощностей. Нужно знать где искать....
согласен с вами качество трафика не маловажно, важны и вложения сил и средств, сам лично потратил около 40$ на привлечение этих всех рефералов.А партнерский процент вам подняли? поделитесь?