Не инженер
Любитель
Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
Да не, может что-нибудь впиливают
Да не, может что-нибудь впиливают
сегодня бонус хороший?да, похоже лежит - Бонус хороший все кинулись покупать разом
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 7 , гостей: 7)
Сейчас мы начинаем широкомасштабную рекламную компанию по всему миру с целью привлечь 500 000 пользователей за 6 месяцев и стать одним из самых крупных сервисов в мире криптовалют. Мы уверены, что вместе у нас все получится.
а когда такого не было?да 50% скидка на покупку к/хс
На буксах?Может не шутили, на какой нить площадке реклама дала большой отклик, сервера не выдерживают!
Точно сервера перегрузили. Язычок с названием выплывает и не более. Сайт рабочий, но вход в него по пропускам))))))))))) К утру рассосется очередь)))))))Время от времени страница не до конца,но прогружается. Скорее всего ДДОСят
чего не было такого?а когда такого не было?
добавлено через 1 минуту
На буксах?
чего не было такого?
я узнал про эту контору неделю назад
думаю что тут попахивает чем-то не ладным
для чего делать такую большую скидку?
Сегодня уже купил мощности за профиткоины, наверно все полезлиЗапускаем с 21.10.14 возможность покупки мощностей за ProfitCoin работают надэтим
Не в том месте нюхаете. Они время от времени делают такие скидки, я купил месяц назад, чего и вам советую, не всегда так бывает)))))думаю что тут попахивает чем-то не ладным
Скитко с самого начала была 50%чего не было такого?
И каждую неделю они об этом по почте напоминали ))для чего делать такую большую скидку?
Наверно биржу вшивают в сайт ....
Чтоб привлечь больше новичков, ведь без них и ихних вложений не чем будет платить старичкам через какое то время и в следствии чего все это накроется. Вот и придумывают якобы "скидки", человек даже не знает на что, а ведется)) ведь скидка же) А так все нормально, вроде люди подошли серьезно к этой пирамиде, вкладывать бабло можно, вот только сколько вернешь и когда она накроется не известно.думаю что тут попахивает чем-то не ладным
Чем-чем, конечно пирамидой)
Мы стали настолько популярны что нас ддосят, но мы к этому готовы. В течении 2 чалов ситуация будет нормализована. Акция тоже дает огненные результаты провода гарят ..., скоро все нормализуется. Спасибо за внимание и конструктивный подход.
Мы стали настолько популярны что нас ддосят, но мы к этому готовы. В течении 2 чалов ситуация будет нормализована. Акция тоже дает огненные результаты провода гарят ..., скоро все нормализуется. Спасибо за внимание и конструктивный подход.