Hd Profit - hdprofit.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Спасибо за предупреждение. Сразу в проблемных создавайте :)

Если администрация форума решит перенести тему в проблемные сразу после открытия, то я не буду возражать.

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
Если администрация форума решит перенести тему в проблемные сразу после открытия, то я не буду возражать.
Интересная, конечно, у Вас позиция. Знаете, что это прожженный скамер, и все равно с упорством несете его на форум. Или Вам наплевать на свою репутацию?

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Интересная, конечно, у Вас позиция. Знаете, что это прожженный скамер, и все равно с упорством несете его на форум. Или Вам наплевать на свою репутацию?
Это не упорство, это обязанности перед людьми которые пользуются моими услугами. Если я даю обещание размещать выплаты на форумах, то я его выполняю. От этого зависит моя репутация.
Я прекрасно понимаю, что кому-то может не понравится тот или иной проект. Для этого и существует форум, что бы высказывать свое мнение.

Вот интересно, если бы к форуму был прикручен автомат открывающий темы о всех хайпах (которые появляются в интернете), форумчане тоже бы на него ругались, за то что он открывает темы не интересные им?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
SQMonitor, что с проектом?

Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:

регулярно сообщать о собственных выплатах;
делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
своевременно отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта;
"Сообщить модераторам" с помощью соответствующей кнопки

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
SQMonitor, что с проектом?

Переносите в проблемные.

А кнопка "Сообщить модераторам" у вас глючная, работает через раз.

P.S. Всегда отписываюсь в теме о переносе проекта в СКАМ. Жаль, что модераторы уже не следят за темами, а ждут когда к им форумчане обратятся. Платишь-платишь за премиум-статус, еще и часть работы модераторов приходится выполнять. Еще одно доказательство того, что мир жесток и не справедлив.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
переношу в проблемные

А кнопка "Сообщить модераторам" у вас глючная, работает через раз.

она работает и сообщение отправляется, а вот возврат на страницу после нее, действительно не всегда срабатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу