sash81, на фоне недавних событий, тема другая: вообще не вкладывать в проекты, которые начинают свой путь с партизанства
От себя скажу админу спасибо за то, что вернул первоначальный партизанский план на 7 дней вместо 10 (в начале после переодевания), в итоге - вчера вывел депо (с TransEcol ошибся, здесь – нет), и заработал хороший плюс.
А то что после ребрендинга и круга не прошел – тенденция нехорошая.
sash81, на фоне недавних событий, тема другая: вообще не вкладывать в проекты, которые начинают свой путь с партизанства
pilot2014, я смотрю, вы понять не можете. "Разжую" ещё раз: к админу не было бы совершенно никаких претензий, отработай он после переодёвки минимально круг. О большем я уж не говорю. А здесь просто баблосбор, на репе партизанства.Ах простите, господа, что я вам не дал тут заработать, не отвалил со своих.
Вероятно также поучаствую в его проектах анонимно, отхитраню и выйду.Знать бы этого админа, вошел бы с удовольствием в его следующие проекты.
Мда, жаль что так все произошло... Толчок к началу новой эры. Эры шлакопартизанов (или она уже началась?).
Зачем переодевать партизана:
а) допзатраты на диз;
б) толчок, сигнал к выводу средств вкладчиков (благодаря последним скамам переодетых партизанов не отрабатывающих и 1-2 круга).
pilot2014, я смотрю, вы понять не можете. "Разжую" ещё раз: к админу не было бы совершенно никаких претензий, отработай он после переодёвки минимально круг. О большем я уж не говорю. А здесь просто баблосбор, на репе партизанства.
Вероятно тоже поучаствую в его проектах анонимно, отхитраню и выйду.
Какая новая эра? Вы о чем? Вы где?
Это хайпы. Это баблораспределитель.
Тут одни раздеваются, вторые их раздевают, а третьи их раздевать помогают.
Здесь классика поможет, Чернышевский или Ленин.
Думаю название произведения у вас на устах.
соответственно дальше никто в партов вкладывать не будет, техника партов будет ухудшаться и на круги своя все вернется. мода на партов пройдет.дальше парты вообще переодеваться не будут , а просто тупо собирать и сваливать
В данном случае вы первый со мной вступили в дискуссию. А если вы не понимаете очевидных вещей -А я и не просил вас что-то там мне "разжовывать".
, то приходится "разжевывать".вы считаете, что нормально после переодевания партизана уйти ему в скам не
сделав ни одного круга по депозиту
А если админ не желает под них подстраиваться, то "сосать ему лапку" в своих последующих проектах.собственно, негласные правила устанвливают вкладчики
А я и не просил вас что-то там мне "разжовывать".
Принцип тут один -заработать и вовремя смыться. А то, что когда админу закрыться захотелось или по причине того, что свои платить не хотел, ну извиняйте хлопцы, что Коту мышей не досталось больше, чем дали.
И я хотел, чтобы он еще 10 кругов работал и что?
Если заработал, даже десятку, значит не проиграл.
А вы не подумали о том, что скам мог быть не по его вине?
Вы же опытный инвестор.
Какая новая эра? Вы о чем? Вы где?
Это хайпы. Это баблораспределитель.
Тут одни раздеваются, вторые их раздевают, а третьи их раздевать помогают.
Здесь классика поможет, Чернышевский или Ленин.
Думаю название произведения у вас на устах.
да, и самый мохнатый, первым в эту лоховозку прыгнул...пейды тут
хахаха